Отзыв: Книга "Ежик в тумане" - Сергей Козлов, Юрий Норштейн - Читайте детям только добрые сказки!
Достоинства: Спокойная. Добрая. Мирная.
Недостатки: Нет минусов!
В далеком детстве мне постоянно читали так много разных сказок. При чём все и родители, и многочисленные родственники. Детских книг было так много что я их безжалостно уничтожала. Мне в полной мере не нравилась, не одна сказка! Они все казались мне злыми и не добрыми. Но, как известно в каждом правиле, есть исключение, которое только подчёркивает правило.
Сказка длиною в жизнь я бы сказала именно так ..."Ёжик в тумане", моя единственная и по сей день самая любимая! Как только я начала осознавать смысл я просто замучила своих родителей, постоянным требованием еще раз почитать, потом еще раз ... и так много, много раз. Особенно запомнилось моя матушка, которая уставшим голосом и из последних сил завывая звала: Лошадь, Лошадь...! Что, я в ней нашла спросите Вы, отвечу свою сущность. Думаю, что в глубине души мы так и остались детьми, и каждый из нас неосознанно выстраивал свою жизнь, по мотиву любимой сказки.
Общее впечатление | Читайте детям только добрые сказки! |