Отзыв: Фильм "Портрет второй жены" (2018) - Меланхоличный.
Достоинства: Некоторые актёры.
Недостатки: Затянутый, скучный.
Доброго времени суток!
Фильм под названием "Портрет второй жены" выпущен в этом году. Он состоит из двух серий. Жанр фильма - детектив, мелодрама и экранизация.
Этот фильм снимали по мотива произведения. Создателям фильма на мой взгляд нужно было дать главным героям другие имена. Считаю, что главная героиня - Лиза Арзамасова не подходит на эту роль. Хочу выделить Гребенщикова.
Фильм меланхоличный и даже немного странный. Ожидания были большие, но они к сожалению не оправдались. Жаль потраченного времени, фильм скучный, не о чём, досматривала я этот фильм с большим усилием. Слабый фильм.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Меланхоличный. |