Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Как теперь дождаться третьего сезона?
Достоинства: Интересный сюжет, отличный актерский состав, добрый юмор
Недостатки: Маловато будет
Не так давно на канале СТС прошел второй сезон комедийного сериала "Ивановы-Ивановы"! Слушайте, как же быстро он прошел... я так привыкла проводить вечера в компании этих двух станных семеек и их друзей.
"Ивановы-Ивановы"- это что-то свеженькое: с одной стороны вроде и тема избитая такая бытовая, а с другой стороны посмотришь и подумаешь-да неее... так не бывает... Но это очень смешно! А порою и грустно...
Актерский состав просто на высшем уровне!!! Это относится и к старшему поколению, и к молодежи. Все на своих местах. Единственное я долго не могла воспринимать Михаила Трухина в этой роли( он же капитан Волков из моего детства: надежный, смелый и честный и тут такая роль). Но со временем все встало на свои места. Бурунов вообще мой любимец! Обожаю его! Прекрасная Александра Флоринская и какая-то такая своя Анна Уколова.
Конечно какие-то моменты из области фантастики, но на то это и комедия. А вообще, как показывает практика, в жизни все бывает.
В общем, фильм о настоящей любви, дружбе, взаимопонимании... о настоящей СЕМЬЕ!!! Рекомендую!
Общее впечатление | Как теперь дождаться третьего сезона? |