Отзыв: Крем-десерт Коровка из Кореновки "Рожок с вареным сгущенным молоком" - Шоколадная пломбочка разочаровала

Достоинства: Сгущенная варенка
Недостатки: шоколад, не хрустящий рожок
Посетив продуктовый магазин и купив то что нужно, решила посмотреть что новенькое появилось на молочных полках. И на глаза попался рожок с шоколадной варенкой от известной торговой марки "Коровка из Кореновки". Так как мороженое данной ТМ мне очень нравится, то я ошибочно подумала, что и рожок мне придется по вкусу.

Рожок с шоколадной варенкой Коровка из Кореновки фото

Сняв обертку, увидела вафельный рожок, верх у которого как бы запечатан толстым слоем шоколада.

Рожок с шоколадной варенкой Коровка из Кореновки фото

А вот рожок в разрезе. Под шоколадом-то и находится вареное сгущенное молоко. Вафельный рожок вкусный, но не хрустящий, сгущенка как сгущенка (видны воздушные пробки), а шоколад оказался не вкусный (как по мне так портил рожок).

Рожок с шоколадной варенкой Коровка из Кореновки фото

Даже не знаю советовать ли Вам, наверное воздержусь. А сама покупать его не буду.
Спасибо за внимание.
Время использования Первый раз