Отзыв: Отель "Усадьба Улиткино" (Россия, Московская область) - Отличное место!
Достоинства: близко в Москве, вкусно кормят, уютно
Недостатки: все отлично!
Искали место для отдыха на ноябрьские праздники 2 года назад.
Критерии выбора были такие:
-цена
-близость к Москве
-уют в номерах (смотрели фотографии)
-наличие завтрака и обеда
-бассейн.
Усадьба Улиткино подошла на 100 процентов. Около 25 км по Щелковскому шоссе.
Стоимость - средняя по Подмосковью, не дешево, но и не очень дорого. Номера - отличные, чисто, уютно, ванная-туалет в наличии.
Шведский стол потрясающий, завтрак и обед, наедались от пуза, все вкусно.
В стоимость отдыха входит посещение бассейна с 9 до 12. Ходили в это время, народу много. На следующий день за 150-200 (не помню) рублей сходили в удобное для нас время - никого! Мы были одни в огромном бассейне!
На территории зоопарк - можно посмотреть на зверюшек (ничего экзотичного, домашний скот), покормить, пофотографировать - нам, взрослым было интересно, не говоря уже о детях.
Мы жили в основном корпусе, в нумерах, но можно поселиться и в коттедже, летнем домике. Кстати, у коттеджей есть мангалы - для компании вообще отлично!
Летом можно попариться в баньке и сразу нырнуть в озеро, там же можно покататься на лодочках. Мы были в ноябре, поэтому ограничились прогулками и вечерними посиделками в ресторане (их два на территории - не дорого, уютно, вкусно).
В номерах все необходимое есть, без излишеств, но нас все устроило!
Сейчас хотим туда отправить родителей на выходные!
Критерии выбора были такие:
-цена
-близость к Москве
-уют в номерах (смотрели фотографии)
-наличие завтрака и обеда
-бассейн.
Усадьба Улиткино подошла на 100 процентов. Около 25 км по Щелковскому шоссе.
Шведский стол потрясающий, завтрак и обед, наедались от пуза, все вкусно.
В номерах все необходимое есть, без излишеств, но нас все устроило!
Сейчас хотим туда отправить родителей на выходные!
Время использования | 4 дня и 3 ночи |
Стоимость | 12000 ₽ |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отличное место! |
По мне, лучшее место в Подмосковье (я много куда ездила). Сегодня купили путевки родителям)))