Отзывы54
Отзыв: Сериал "Крестный" (2014) - Побольше бы таких врачей.
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыка
Добрый день, дорогие друзья. Хочу рассказать о сериале, который мы недавно посмотрели с мужем. Это сериал "Крестный ". И для меня и для моего мужа это был очень захватывающей, где-то болезненный сериал. Много трогательных сцен, сцен войны и жестокости в Сербии. Но эти сцены не занимают большую часть сериала. Большая часть, это история из наших дней. В которой присутствуют элементы боевика и детектива. Главный герой, известный гинеколог, названный в Сербии Крестным, попадает в историю, когда он мечется между спасением бывшей детдомовской девочкой и руководством заказчика. Много тайн вокруг этого странного заказа, много интриги. Восемь серий смотрятся легко. Посмотрев одну серию, включаешь следующую. Хочется вместе с доктором докопаться до истины.
Игра артистов на высоте, сюжет такой я еще не встречала. Кадры с Сербии тоже впечатляют. Часто ком подступает к горлу. Кадры с операций и оказания медицинской помощи тоже реалистичны. Фильм для меня очень достойный. Рекомендую всем.
Время использования | 8 серии |
Общее впечатление | Побольше бы таких врачей. |