Отзыв: Детские каши Nestle - Хорошо растворяются,вкусные и не дорогие.

Достоинства: Цена,вкус,состав.
Недостатки: Нет мерной ложки,быстро кончается.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вас о нашей первой каше, прикорме. Побывав у педиатра, врач разрешила нам вводить однокомпонентные безмолочные каши, т. к мы плохо набирали вес и были проблемы с животиком.
Поговорив с педиатром, мы выбрали детские безмолочные каши Nestlе. Каждая из них упакована в яркую желтую коробку, привлекающую взгляд, и является гипоаллергенной, что является очень важным, особенно при первом прикорме. Купили кукурузную, гречневую и рисовую каши.

Детские каши Nestle фото

Начали с Гречневой безмолочной каши Nestle, потому что она считается самой низкоаллергенной, безглютеновой кашей, а также стимулирует кишечник.
Возраст, с которого можно кушать : 4 месяца

каша гречневая

Оборотная сторона коробки:

Детские каши Nestle фото

Состав достаточно неплохой. Это и хорошо, ничего лишнего. Самое главное, нет сахара и молока, и цикория.
По вкусу обычная гречневая каша, без смеси ребенок есть кашу не хочет совсем, поэтому приходится готовить ее на смеси.
В целом, нам с дочей каша понравилась, поэтому рекомендуем ее для первого прикорма. Аллергических реакции не выступало.
Минус - это отсутствие мерной ложки.

Вторым вкусом была Кукурузная безмолочная каша Nestle.

Детские каши Nestle фото

Растворяется каша быстро и, при правильном смешивании, комочки не появляются. В инструкции подробно указано количество ложек и как грамотно вводить прикорм.

Детские каши Nestle фото

Ели мы ее и без молока и разведенную на смеси. Кушает с большим удовольствием, можем ее есть весь день.
От заявленных бифидобактерий стул у нас не улучшился. Аллергической реакции не было.
Минус - это отсутствие мерной ложки.

Третьей кашей была Рисовая безмолочная каша Nestle.

Детские каши Nestle фото

Сама каша очень мелкого помола, как мука. Растворяется очень хорошо в чуть-горячей воде. Очень нежная и вкусная.
Ребенок кушал ее хорошо, но у нас начал болеть животик и начались запоры, было принято решение отказаться от употребления этой каши до более взрослого возраста.

Минусы:на упаковке написано, что может содержать следы молока и глютена. И отсутствие мерной ложки.

В целом каши хорошие, вкусные. Малышке понравились.
Аллергии не возникало, были проблемы со стулом после рисовой каши.
Состав гречневой и кукурузной каши устраивает, а следы молока и глютена не нравятся в рисовой каше. Состав оцениваю на 4 балла.
Первый прикорм был гипоаллергенным, для нас это важно, т. к у нас сразу вылезает аллергия если что-то не так.
Вкус у каш не яркий, я бы сказала слабовыраженный, запах приятный, консистенция отличная если заваривать кипятком, иначе будут комочки.
Удобна ли для вас упаковка? Упаковка удобная, но нет мерной ложки, поэтому приходится лазить разными ложками в пачку, я пересыпаю кашу в металлическую банку с плотной крышкой из под смеси. Понятно написана инструкция по приготовлению, у нас справился даже папа.
Я доверяю многолетнему опыту компании Nest, так же вы кушаем овощное и фруктовое пюре от компании Nest. Это компания надежно зарекомендовала себя на рынке детского питания уже много лет.
Я советую каши Nest другим мамам для первого прикорма.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо растворяются,вкусные и не дорогие.

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Dilektra! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы