Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Нормально и без проблем доехала
Достоинства: удобно и легко купить билет, удобные кресла, работает кондиционер
Недостатки: не включали телевизор, но это я скорее, придираюсь)))
Прочитав отзывы, опасалась было покупать билет, однако на тот день предложений от других компаний не было, все места на поезд в Москву из Смоленска были проданы.
Поездка была вынужденной, но в итоге совершенно не пожалела, что купила билет Busfor.
Процесс покупки билета на сайте довольно прост и удобен, можно выбрать место и оплатить билет банковской картой.
Время отправления, указанное в билете, было 12:00, но поскольку поезд в Смоленск пришел на час раньше, мне разрешили переоформить билет на более ранний рейс.
В автобусе сидения мягкие, откидываются, работает кондиционер. Есть телевизор (но его водитель не включал).
Автобус шел быстро, в пути была одно остановка (15 минут). Попали в пробку на подъезде к Москве (в итоге автобус пришел позже на час, чем указано в расписании), но это не вина перевозчика.
Водитель остановил на ближайшей удобной мне остановке, по требованию.
Кстати, никто не потребовал предъявить распечатанный билет, хватило номера билета на экране мобильного телефона.
Перевозчик: ООО "Смоленский деловой партнер"
Водитель остановил на ближайшей удобной мне остановке, по требованию.
Перевозчик: ООО "Смоленский деловой партнер"
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |