Отзыв: Газонокосилка электрическая Bosch ARM 34 - Очень облегчает обязательные работы на даче - нужная вещь для каждого дачника
Достоинства: Доступная, легкая, удобная
Недостатки: Не нашел
С открытием дачного сезона одной из обязательных и регулярных работ для каждого дачника становится покос травы. У нас дача в основном используется как место для отдыха с ребенком и большинство площади представляет собой просто газон который постоянно нужно выкашивать. Мы использовали для этого практически все инструменты - обычную косу, бензиновую косу, электротриммеры разные и наконец пришли к комплекту из газонокосилки электрической Bosch ARM 34 и электрического триммера Bosch Art 26 Combitrim и до сих пор я считаю это лучшим комплектом для тех у кого на даче большая лужайка или газон.
Итак газонокосилка упакована в достаточно большую коробку размером 61.5 x 40 x 38 сантиметров и весом 13,5 килограмм
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень облегчает обязательные работы на даче - нужная вещь для каждого дачника |