Отзыв: Детская машинка-каталка Полесье "Джип" - Почему не стоит брать эту модель? Ответ в отзыве.
Достоинства: Прочный пластик
Недостатки: Передний тормоз не работает
Всем привет читателям моего отзыва!
Хочу рассказать сегодня про наш первый собственный транспорт, про машинку каталку джип производитель Полесье. Машинка каталка рассчитана для детей с 3 лет, но мы начали кататься на ней раньше в возрасте 2 лет. Машинка выполнена из прочного пластика, претензий к качеству пластика ни каких у меня нет, но есть одно, но, про которое чуть позже. А сейчас про внешний вид и функциональность этого транспорта. Этой машинке уже 2 года и как видно наклейки поободрались и внешний вид этой машинки оставляет желать лучшего, поэтому эта машинка теперь живет у нас на даче, но, эта не единственная причина по которой она отправилась на дачу.
Хочется уделить внимание спинке, которая якобы должна поддерживать спинку малыша, но нет она очень маленькая, не создает не какой опоры.
Всем спасибо за время, уделенному моему отзыву. Всем удачных покупок!
Всем спасибо за время, уделенному моему отзыву. Всем удачных покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Почему не стоит брать эту модель? Ответ в отзыве. |
А насчёт спинки - у нас на фото на машинке сидит ребёнок лет шести, которому конечно никакая спинка не нужна уже, ему тесно на такой машинке поэтому он и надломил спинку назад (её крепления действительно недостаточно надёжные). Вообще есть машинки которые изначально выпускаются без спинки, BIG например рассчитан так, чтобы на ней можно было кататься, встав на сиденье коленом, там и в помине нет никакой спинки. А спинка, которая есть здесь, вполне достаточна для ребёнка1-2 лет, а дальше её и нужно вот так отогнуть как на фото :)