Отзыв: Вода дистиллированная Ойлрайт - Вода-это сама жизнь!
Достоинства: Чистая вода.
Недостатки: Нет.
Такую водичку мы довольно часто покупаем в супермаркетах города. Это так называемая, дистиллированная вода, которая, прежде всего, необходима для автомобилей, точнее, для аккумуляторов.
Продаётся водичка в полупрозрачных пластиковых ёмкостях. На одной стороне такой упаковки есть наклейка с логотипом торговой марки.
На обратной стороне напечатаны сведения об этом товаре. Вода эта прошла двойную очистку и соответствует ГОСТу.
Даты производства и годности также указаны на этикетках. Гарантийный срок хранения такой воды составляет три года.
Изготавливается в России, в городе Пушкино, что в Московской области.
В такой ёмкости содержится два литра воды. Зарыта она герметично. Это закручивающаяся многоразовая крышка, в синем цвете. Рядом с крышкой есть и не большая ручка.
Упаковка представляет собой не большую канистру прямоугольной формы. Фото боковых сторон.
Донышко достаточно широкое и устойчивое.
Такую водичку я использую и в домашнем хозяйстве.
Например, для своего утюга. Отливаю в мерный стакан нужное количество для глажки белья.
И заливаю в специальный отсек в утюге.
Благодаря использованию такой воды, мой утюг служит мне уже много лет. Нет ни какой накипи и ни каких проблем при глажке.
Водичка чистая, без примесей, без осадка, без постороннего запаха, чистая, как слеза, отлично подходит для технических нужд, требующих деликатности при работе. Не оставляет накипи и сохраняет приборы в отличном рабочем состоянии.
Стоимость на момент покупки была 34 рубля. Покупали в супермаркете "Ашан".
Вода покрывает земной шар, протекая через наши тела и растекается по всему миру.
Вода-это сама жизнь!
Изготавливается в России, в городе Пушкино, что в Московской области.
Донышко достаточно широкое и устойчивое.
Такую водичку я использую и в домашнем хозяйстве.
И заливаю в специальный отсек в утюге.
Стоимость на момент покупки была 34 рубля. Покупали в супермаркете "Ашан".
Вода-это сама жизнь!
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Вода-это сама жизнь! |
Вы там написали: "Ещё очень хорошее качество:в нём никогда не бывает никакой накипи. Производителями в утюг встроена функция "анти-накипь"
Так это засчёт дистиллированной воды, или функции "анти-накипь"? И зачем для утюга с такой функцией дистиллированная вода?