Отзыв: Книга "Три поросенка" - Книга "Три поросенка" серия читай и играй - дороговато для книжки и 3 игрушек

Достоинства: красивая, яркая книга, с толстыми страницами, красиво оформлена, удобная сумка для игрушек и книжки
Недостатки: очень дорого, сделано в Китае
Нам книжку подарили на 2 день рожденья, книжка очень красивая, очень яркие иллюстрации, листы плотные(картон). В наборе шла сумка-домик, книжка и 3 поросенка. Вот уже 2 года мы ее любим и терзаем одновременно. Замок сломали буквально на 2 неделе. Игрушки всегда по углам ищет конечно же мама. Книжку правда не порвали, уж очень она плотная, читаем ее раз в 2-3 месяца. Но я все таки считаю что цена для нее высоковатая, стоит такая радость сейчас около 350 рублей. Недавно видела эту же серию, но другую сказку. Можно было бы и не так завышать. все таки сама книжка от силы стоит рублей 100, игрушки такие можно купить рублей по 20-30 максимум за каждую... За что же остальные?? На лицо переплата, с учетом того что сделана она в Китае, могу предположить лишь что в стоимость указана транспортировка в Россию:)) Рекомендую тем кого не пугает цена!

Книга Три поросенка  фото

Общее впечатление Книга "Три поросенка" серия читай и играй - дороговато для книжки и 3 игрушек

не встречала) буду иметь виду...
ujiz
Хорошие иллюстрации даже для совсем крох подойдет.
mariya0089
не встречала такой, красивая книга.
agility
Я в детстве очень любила эту сказку!
nastynasty
интересная задумка
mihra
Какая классная, да цена конечно высоковата.
oksana1406
хорошая книжечка
alla600
Когда мои дети были маленькими таких книжек в продаже не было. Дорого, но прелесть какая.
Tan_66
Дороговато, но свинки прикольные!
carpowayulia
Какая прелесть, я такие книги видела в Детском мире, но как то не пришлось купить...
Miroshinka
Замечательная книжка, а цена ещё более менее, сейчас хорошие детские книги все не дешевые
natty
хорошая книжечка,у моих девочек таких не было
масюня
хорошая книга!
ELENAPRONINA
Красивая книга, но вправду очень дорого.
Нитуш
буду знать
aleda
красивая и интересная книжка.
rumari1
я тоже думаю, цена высокая не не настолько, нашему ребетенку подарили одну книжку с тряпочной кукленцией, так там ценник гораздо выше был, а качество, просто пшик - одноразовое(((
maryana
красивая книжка
yula-la
за такую оригинальность можно и переплатить! спасибо за отзыв!
gabrielhornet
Не самые плохие поросята.
демон
хорошая книга!
любила сама в детстве эту книжку
konovalov.kardan
Если внимательно посмотреть,то она сделана в Китае,по заказу Канады.Отсюда и цена:навариться хотят сразу 2 страны.
tutsiy
Теперь ищу такую книжку для своей младшей дочке,от первой остались только поросята,книга была очень популярна у первой дочки.Никто не знает в каких магазинах или сайтах можно найти?