Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - Слепить тело своей мечты-реально!

Достоинства: тяга к сладкому ушла, ушли сантиметры, жировая прослойка ушла, мышцы стали более рельефными
Недостатки: все вокруг гудят, одни кожа да кости, психологически конечно тяжело
Приветики мои хорошие!
Всему я училась понемногу, на базе того, что я уже знала. Сначала я знала, что чтобы похудеть нужно меньше есть, потом узнала, что просто так организм не обманешь, и просто так забрать пищу нельзя, нужно чем то заменить. И что большой дефицит калорий без упражнений приводит к тонким ручкам и ножкам и мягкому выпирающему животику. В общем собирала по крупицам и только благодаря просторам интернета вся инфа сложилась в общий пазл.

Составила список покупок на 1 неделю не считая протеина, который можно заменить на пару десятков яиц моя покупка вышла на 1200 рублей, да да ребят правильное питание это не так уж и дорого.

Благодаря запланированному меню и купленным продуктам мне не пришлось уже метаться в поисках продуктов, готовила я на 2 дня(на готовку уходило минут 20 на каждый день если раскидать) и минут 20-30 у меня уходило на сборы еды по утрам.
вот примеры моих блюд, не так уж и мало не правда ли?

150 грамм творога+ сметана, чашка цикория с молоком(за кадром)

Диета Белково-углеводное чередование фото

мясные маффины весом грамм 150 + овощи(обед)

овсяная каша 80 гр сухого вещества+ тыквенные семечки

А теперь самое интересное!

За неделю такого питания я осталась без

Вес 57,1 (- 1,4 кг)

Талия 70 (-4 см)
Нижний живот 84 (-1см)
Рука 25 (-2 см)
Ляшка 56 (-1 см)
Меньше всего меня радует нижний живот под пупком, то ради чего все в принципе и затевалось. Но это мой бич, который очень медленно но уйдет, главное не ленится!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слепить тело своей мечты-реально!

stasya24
Супер, надо попробовать.
Chibupelka
Это для самых выносливых… Не для меня.
mentor1
Отзыв прочитал. Думаю не для меня диета
marissa-86
Согласна, она конечно узко специрована и направлена на прорисовку рельефа мышц, ну а если просто нужно похудеть, можно ограничится простым подсчетом калорий и не заморачиватся
Natalylav
Никогда нет сил на диету, я лучше спортом заниматься буду
Julietttka
Ой, все пытаюсь, но никак
Bumblebeesha
Перечитал