Отзыв: Диета "Белково-углеводное чередование" - Слепить тело своей мечты-реально!
Достоинства: тяга к сладкому ушла, ушли сантиметры, жировая прослойка ушла, мышцы стали более рельефными
Недостатки: все вокруг гудят, одни кожа да кости, психологически конечно тяжело
Приветики мои хорошие!
Всему я училась понемногу, на базе того, что я уже знала. Сначала я знала, что чтобы похудеть нужно меньше есть, потом узнала, что просто так организм не обманешь, и просто так забрать пищу нельзя, нужно чем то заменить. И что большой дефицит калорий без упражнений приводит к тонким ручкам и ножкам и мягкому выпирающему животику. В общем собирала по крупицам и только благодаря просторам интернета вся инфа сложилась в общий пазл.
Составила список покупок на 1 неделю не считая протеина, который можно заменить на пару десятков яиц моя покупка вышла на 1200 рублей, да да ребят правильное питание это не так уж и дорого.
Благодаря запланированному меню и купленным продуктам мне не пришлось уже метаться в поисках продуктов, готовила я на 2 дня(на готовку уходило минут 20 на каждый день если раскидать) и минут 20-30 у меня уходило на сборы еды по утрам.
вот примеры моих блюд, не так уж и мало не правда ли?
150 грамм творога+ сметана, чашка цикория с молоком(за кадром)
мясные маффины весом грамм 150 + овощи(обед)
овсяная каша 80 гр сухого вещества+ тыквенные семечки
А теперь самое интересное!
За неделю такого питания я осталась без
Вес 57,1 (- 1,4 кг)
Талия 70 (-4 см)
Нижний живот 84 (-1см)
Рука 25 (-2 см)
Ляшка 56 (-1 см)
Меньше всего меня радует нижний живот под пупком, то ради чего все в принципе и затевалось. Но это мой бич, который очень медленно но уйдет, главное не ленится!
вот примеры моих блюд, не так уж и мало не правда ли?
150 грамм творога+ сметана, чашка цикория с молоком(за кадром)
мясные маффины весом грамм 150 + овощи(обед)
овсяная каша 80 гр сухого вещества+ тыквенные семечки
А теперь самое интересное!
За неделю такого питания я осталась без
Вес 57,1 (- 1,4 кг)