Отзыв: Мультфильм "Дикие предки" (2018) - Хорошо , но можно было и лучше.
Достоинства: Розумна Свыня!
Недостатки: Всё остальное.
Понравилось и не понравилось одновременно. Понравились анимация, картинка и персонажи. Особенно свин.
К сожалению в мультфильме есть некоторые вещи которые практически делают его одноразовым просто-мультиком.
Мультфильм делали на заказ к чемпионату. Большой минус. Халтура с проработкой персонажей и сюжета чувствуется за версту. Видимо поджимали сроки. После просмотра не получается вспомнить ни одного интересного или смешного момента, хотя они там и есть. Из за тех же граблей создаётся ощущение что мультфильм слишком короткий. Странно было ожидать такого от студии которая делает не так уж много мультфильмов ставя всегда во главу качество. Если закрыть глаза на то что мультик сделали в Ардман, то он простой и симпатичный. Но относительно всех остальных работ этой студии он очень слабенький.
Общее впечатление | Хорошо , но можно было и лучше. |