Отзыв: Семеновский гостеприимный дом 1* (Россия, Москва) - Приличный гостевой дом, который оставил у меня ощущение продуманности. Просто и удобно.
Достоинства: Цена, чистота, есть все необходимое даже для долгого пребывания.
Недостатки: Полуподвальное помещение.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время нет возможности уделять хоть немного времени для написания отзыва, теплые деньки, огороды и конец учебного года дают о себе знать. Ваши отзывы читаю, но не все сразу, так как есть лимит голосов. Вернемся к самому отзыву:
На прошлых выходных мы вырвались в столицу нашей Родины! Не поверите, но за 22 года я ни разу там не была. Поездка была очень продуктивной и некоторые моменты я изложу в других отзывах. Начну цикл с отзыва о месте, где мы ночевали. Искали отель мы недолго, почему-то мужу понравился этот вариант по фото. Скажу сразу, мы не жадины, но и отдавать лишнее деньги не хотели) Так как в реальности нам действительно предстояло только ночевать. А как иначе? Ведь город необыкновенно красивый и хотелось охватить многое! Об отеле расскажу только о том, что реально опробовали.
Начнем с главного - спальное место:
Сначала мне матрас показался очень жестким, но во время сна он показал себя с наилучшей стороны. Кровать приличных размеров и довольно удобная. Подушки хорошие, небольшие и с умеренной мягкостью. Одеяло достаточно теплое. Над кроватью небольшая лампа, кстати для площади этой комнаты она освещала прилично.
Розеток даже больше, чем достаточно, но каждому свое) Кстати, постельное белье тоже выглядело достойно.
С другой стороны кровати весит небольшой телевизор. Обычный. Фото сделала во время его работы, так как все было "в темпе вальса", поэтому если что, то моя свекровь - золото)
Мой главный критерий - туалет и душ должны быть в номере, ни в коем случае не на этаже, а также он не должен быть общего пользования.
Компактная комнатка. На раковине стоит мыло с дозатором и стакан для зубных принадлежностей. Кстати, при включении света там начинала работать вентиляция, которая находится на потолке над душем. А при включении воды издавался не очень приятный шум. Не могу сказать что именно это дает, но у меня есть предположения. И меня заинтересовал унитаз, он почему-то не стоит как постамент, но и мог немного потрясоваться. Как обычно есть освежитель и ершик. Туалетной бумаги 2 рулона. Маленькое мусорное ведерко, большое стоит под столом.
Местонахождение нормальное, но от метро пошагать придется 15 минут. Найти дом не составит труда, так как все дома с адресами и расположение у него рядом с дорогой, а сбоку есть вывеска со стрелочкой с указанием где вход.
В целом все неплохо. Сразу дадут ключ от номера и домофона. Все в приличном состоянии, но при этом новизной не пахнет. Еще на двоих было 4 полотенца: 2 маленьких и 2 больших, но уже не белоснежных. Единственный факт, который я сразу приметила - на фото все светлее и позитивнее, яркие занавески и скатерть на столе, на деле все видно на фото. Ну и главное - вежливый администратор и чистота.
Начнем с главного - спальное место:
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Приличный гостевой дом, который оставил у меня ощущение продуманности. Просто и удобно. |
вы не написали, а мне понравился, пришлось искать, где он - не очень удобно.
В отелях "Измайлово" ничего подходящего не было?
теперь знаете, как искать, на что обращать внимание - может, за одну и ту же сумму найдете что-то в разных местах, чтобы выбор был.
Так для того и ищем отзывы, чтобы сразу узнать, и как там, и где, и как добраться - а то, может, и не стоит рассматривать этот вариант, если что-то не устраивает.
БОЛЕЕМ за РОССИЮ!