Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Интересное!
Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: Высокая цена. Самый обычный вкус.
Всем привет, дорогие друзья!
Любите мороженое? Все наверное любят мороженое и я не исключение. Покупаем с ребёнком довольно часто, но в основном берём большие пакеты от 500 до 1000 грамм.
Сегодня в магазине случайно нашили абсолютно не обычное морожко, чёрного цвета!
Мороженое черное "Boo", со вкусом чёрной смородины и клюквы.
Изготовитель: "Могилёвская фабрика мороженого", город Могилёв, Беларусь.
В составе присутствует ароматизатор и краситель "Уголь чёрный".
Раскрыв упаковку, перед собой мы видим вафельный рожок чёрного цвета, наполненный чёрным мороженым. Выглядит как минимум оригинально.
Ничего не обычного, приятный, но не более. По консистенции как и обычное мороженое. Кушается приятненько, но начинки (ягодного джема) очень мало.
Цена довольно велика, для 70-ти граммовой порции, разве, что можно переплатить за оригинальность.
Ещё посоветую Вам вкусное мороженое Nestle Меgа Deluxe, прекрасный вкус.
Я буду рекомендовать этот продукт, хотя бы для того, что бы знать, что такое чёрное мороженое.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Всем спасибо!
Сегодня в магазине случайно нашили абсолютно не обычное морожко, чёрного цвета!
Мороженое черное "Boo", со вкусом чёрной смородины и клюквы.
Изготовитель: "Могилёвская фабрика мороженого", город Могилёв, Беларусь.
В составе присутствует ароматизатор и краситель "Уголь чёрный".
Ещё посоветую Вам вкусное мороженое Nestle Меgа Deluxe, прекрасный вкус.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Всем спасибо!
Время использования | Один раз |