Отзыв: Магазин косметики и парфюмерии E-Lambre (Украина, Днепропетровск) - Огромное спасибо за сервис!
Достоинства: Превосходный сервис! Адекватные цены! Удобный сайт!
Недостатки: Нет!
Пользуюсь духами... всегда брал и беру один номер (33). Но сейчас не об этом!
Знаю, что ребята находятся в Днепре, сам был на офисе у них, встречался в городе не раз (сам я из Киева). Все всегда устраивало... ну работаем и работаем, все всегда быстро, качественно и вежливо!
Но вот что произошло с последним моим заказом (04.06.2018):
Как всегда, заказываю я свои три флакона, будучи в Киеве...
Звоню: менеджер, как всегда, принимает заказ, согласовывает оплату-доставку и т. д. оформили... Говорит: "посылочку доставим Вам по городу, ожидайте звоночка от нас". Ну окей, думаю... ждем... На следующий день звонят: с молодым человеком согласовали время, место. Встречаемся, а это тот же менеджер, с которым мы пересекались в Днепре со словами: "Зачем же Вам оплачивать лишний раз пересылку... по работе говорит в Киев приехал, почему бы не доставить постоянному клиенту"))
Огромное Вам спасибо! Такой подход всегда и во всем будет ценен! Успехов Вам!
Касательно же продукции всей прокомментировать не смогу, а вот парфюмерией доволен - беру не первый год!
Но вот что произошло с последним моим заказом (04.06.2018):
Как всегда, заказываю я свои три флакона, будучи в Киеве...
Огромное Вам спасибо! Такой подход всегда и во всем будет ценен! Успехов Вам!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |