Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Красоту ничем не испортишь! (Даже падением с велотренажера)

Достоинства: Комедия, мораль, актеры.
Недостатки: Не хватило смешных моментов.
Представляю новинку 2018 года - "Красотка на всю голову". Фильм выбирала подруга. Позже я вспомнила, что трейлер мы с ней вместе и видели в кинотеатре.

Кстати, отличный слоган фильма: "Измените все, ничего не меняя". Но об этом в конце отзыва.

Американцы с китайцами подарили зрителю очередную комедию с подтекстом и смыслом. Как смотрю, сколько составил бюджет картины, то глаза на лоб лезут. 32 миллиона вложили, 48 - уже заработали. Хорошо работает менеджмент, однако.

Фильм абсолютно простой и ненавязчивый, на первый взгляд. Решила полная девушка заняться фитнесом, что нынче модно. Благо, фитнес-клубов в любой стране масса на любой вкус. Занесло ее на велотренажеры. Нет, это не просто так. Это специализированные современные клубы, в которых есть только велотренажеры. И там массово народ под крики тренера крутит педали. Скажу по секрету, что со стороны выглядит достаточно смешно. Но чего только не выдумают американцы, чтоб денег заработать. Народ в такие клубы валит толпами. В основном - слабая половина человечества.

Всевышний поставил плюсик в карму нашей героине и сбросил ее с велотренажера. Бахнулась девушка головой. Да так сильно, что решила, будто она красотка с шикарной фигурой. Замечательную фразу сказала тренер: "Вы себя хорошо чувствуете? Только в суд не подавайте". Вот уж чисто американский подход.

В принципе, мне фильм понравился. А концовкой особенно. Американцы последнее время не забывают о морали (как в басне). Мы посмеялись во время фильма. Хотя вот тут и можно покритиковать - комично-смешных моментов надо больше, чтоб зритель за живот держался. Я на "Свингерах" за живот таки держалась. А здесь было просто смешно.

А теперь о слогане и морали. Люди, будьте собой. Ведь каждый человек неповторим. Мы все разные и в этом счастье.

Актриса, которая играет главную героиню, просто прекрасна. Она так легко движется на каблуках. Она неидеальна, зато неповторима. Она находит своего мужчину вопреки всем правилам знакомства. Она переворачивает свою жизнь с ног на голову. Она просто положительный сгусток энергии в свои 36 лет. И ей прекрасно удалось передать образ девушки с лишним весом, немодельной внешности и подростковыми проблемами.

Жить здесь и сейчас - учит фильм.
Общее впечатление Красоту ничем не испортишь! (Даже падением с велотренажера)

ISI7
У меня в планах посмотреть этот фильм. Я уже смотрела анонс. ))
Slovudorogu
Какой позитивный отзыв! Буду смотреть, без вопросов)
Lanocka123
надо посмотреть тоже, заинтересовали
sh-iliya
заинтересовали
Aponelopa
обожаю фильмы с чисто женской тематикой и их примочками
София Прекрасная
Прелестное описание. Похож на русский фильм Я худею.
Vano1234
Позже посмотрю.