Отзыв: Фильм "Навсегда моя девушка" (2018) - Легкий и душевный фильм

Достоинства: интересно
Иногда хочется посмотреть действительно душевный фильм, который сможет поднять настроение и расслабить. Сегодня я посмотрела замечательный фильм под названием "Навсегда моя девушка" 2018 года и скажу, что это именно такое душевное кино.

Фильм просто попался мне в списке новинок 2018 года, но колоссальной премьерой он не является. Меня это не смутило, ведь обычно бывает так, что интересные фильмы не собирают миллионы кассовых сборов, но достойны лучших наград.

Фильм о разбалованном молодом парне, который сумел стать суперзвездой. парня везде узнают, у него постоянные гастроли, он работает и развлекается на полную катушку. Проснувшись утром с очередной девушкой, он замечает как она трощит его старый, старющий мобильный телефон, что выводит его из себя. Этот телефон старая развалина, но на нем есть то, чем дорожит разбалованный парень суперзвезда, всего одно сообщение, с которым он живет уже 8 лет, которое просто перевернет его жизнь с ног на голову.

Сюжет фильма действительно невероятный. В нем много драмы, много жизни. Актеры в фильме замечательные, начиная от главных героев, заканчивая актерами плановых ролей. Фильм интересно смотреть с самого начала и до конца, переживая за судьбу главного героя и окружающих его людей. Он легкий, душевный, смотреть его одно удовольствие.

На мой взгляд, это достойный фильм, который стоит посмотреть каждому человеку. Я не пожалела о времени которое я на него потратила и поэтому рекомендую взглянуть.
Общее впечатление Легкий и душевный фильм

Масик280
Посмотрим.
Акселл-Лакрес
я тоже храню несколько смс. Подолгу(
СПБ Оля
как она трощит его старый,
а что это значит?
alya777
как она трощит его старый, старющий мобильный телефон.
СПБ Оля
слово не понимаю-трощит