Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - И на завтрак, и на работу, и еще угостить кого-то
Достоинства: Состав, вкус, консистенция
Недостатки: Слишком много пластиковой упаковки, ломается в упаковке
Печенье "Полезный завтрак" под торговой маркой "Хлебный спас" - островок отдохновения в мире маргариново-пальмовых сладостей. С тех пор как обнаружили это печенье на полках в магазинах, извечный вопрос, что же купить к чаю отпал. Нет, конечно, покупаем и другую выпечку с более-менее достойным составом, например, Крендельки из слоеного теста Tago или Печенье-мюсли Любятово , а в целом предпочитаем печь сами, но всякое бывает: лень, нехватка времени. Тогда и выручает "Хлебный спас". Всего в серии "Полезный завтрак" три вида печенья. Со злаками, с молоком, с хлопьями и медом. Понравились все три. Но на момент отзывы у меня были молочные.
Конечно, с упаковкой некоторый перебор. Честно, не люблю чрезмерные упаковки, все это пакетик в пакетике в пакетик упаковано. Я бы эти печенья с удовольствием и на развес купила, но производителю виднее. Так, посчитал он, печенье удобнее брать с собой на перекус.
В пластиковом лотке шесть упаковок по пять печенок в каждом. На упаковках - и общей, и индивидуальной - есть вся необходимая информация. Производитель, вес, состав, срок годности.
Состав прямо таки волшебный, вместо маргарина и пальмового масла, часто скрываемых под словосочетанием "растительные масла" в печенье "Полезных завтрак" ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.
Да, оно легко ломается. Бывает, открываешь упаковку, а оно сломано пополам, а то и на несколько частей. Хрупкость - особенность песочного печенья. А, кроме того, очень уж оно тонкое.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |