Отзыв: Гостевой дом "Домашний очаг" (Беларусь, Могилев) - Все хорошо, кроме интернета

Достоинства: чисто, уютно, тихо, удобное расположение, хорошо встретили, отзывчивый персонал
Недостатки: плохой интернет, принимают только наличные
Это небольшой гостевой дом - всего 4 номера, но каждый оформлен в индивидуальном стиле. Наш номер в сине-голубых тонах назывался "Морской бриз". К сожалению, в день заезда не удалось сфотографировать кровать, она выглядела гораздо опрятнее, чем на следующий день, когда поменяли белье. Зато плюс - белье и полотенца меняют каждый день.

гостевой дом

Мы выбрали именно этот гостевой дом исходя из следующих критериев:
+ цена (на тот момент один из самых дешевых вариантов);
+ душ и туалет в номере;
+ возможность раннего заселения (в 5 утра);
+ развитая инфраструктура (остановки, магазины и т. д.). Можно добраться в любую точку города без пересадок, в том числе до вокзала. При необходимости можно вызвать такси, недорого.

Стойка регистрации не круглосуточная. Она, конечно, есть, но за 3 дня прибывания в гостевом доме мы ни разу там не застали ни персонал, ни постояльцев.

гостевой дом

Это, видимо, потому, что при бронировании можно связаться с хозяйкой и договориться об индивидуальном заезде/отъезде. Так мы и сделали. И были приятно удивлены, что рано утром нас встретили, заселили, а все бумажное оформление оставили на потом. На стойке лежат рекламки кафе/ресторанов поблизости. Хотя можно готовить (или разогревать) самостоятельно. Через дорогу большой супермаркет "Рублевский" с хорошим отделом кулинарии.

Как я уже писала, сам дом не очень большой, но в нем много проходов и лестниц, и номера расположены довольно далеко друг от друга, так что тишина абсолютная.

гостевой дом

Поскольку наш номер был самым маленьким, в нем не было кухни, но мы могли пользоваться общей кухней, где было все необходимое. Холодильник был в нашем полном распоряжении, только один раз заметили там чьи-то бутерброды. Также на кухне есть стиральная машина (не попала в кадр).

гостевой дом

Теперь о самом номере. Кроме кровати там еще был шкафчик с ящичками, вешалка для одежды, полка для обуви, кондиционер, телевизор, стол, 2 стула, чай, кофе и посуда и чайник.

гостевой дом

Санузел. Все чисто и работает.

гостевой дом

Кроме того, во дворе есть беседка, можно посидеть, пожарить шашлыки, только надо заранее договариваться, потому что в хорошую погоду все хотят там отдохнуть.

гостевой дом

Официально отъезд до 12:00, но можно договориться на более позднее время, а освободив номер, можно оставить вещи у хозяйки.

Минусы:
- плохой интернет;
- принимают только наличные.
Время использования 3 дня, 2 ночи
Год посещения 2018
Общее впечатление Все хорошо, кроме интернета

xenalex
Уютно
Kristino4ka
Симпатичный гостевой дом)
daisy2007
За такие деньги можно и без интернета.
MilaKrasa
Хорошие условия.