Отзыв: Фильм "Эксперимент Повиновение" (2012) - Гадость
Достоинства: Нет
Недостатки: Люди в фильме
Я сейчас расскажу вам о фильме, который основан на реальных событиях. Это ещё страшнее, чем если бы он был выдуман режиссером.
Фильм о том, что глупость людей не имеет границ. Точнее не глупость, а повиновение так называемому порядку, который даже не проверяют на. реальность.
Вот вам скажут:« Иди убей человека, потому что он убил много людей и тебе за это ничего не будет». Покажут карточку полицейского. Ты пойдёшь и сделаешь это ???? Думаю нет. В этом же в фильме даже без карточек, просто по звонку — люди делают невообразимые вещи, подчиняя себе и используя других людей.
Очень жалко главную героиню, которая ни в чём не была виновата, а её унизили в очень грубой форме.
Вообще, очень неприятный и гадкий фильм. Но я уже привыкла после фильма Нелюбовь к таким зрелищем.
Данные фильм нНе рекомендую для людей со слабой психикой. И для депрессивного настроения он тоже не подойдёт.
Но такие фильмы смотреть всё-таки стоит, они отличаются от современного потока блокбастеров, который даже не запоминается и не откладывается в подкорке.
Всем читателям - хорошего настроения и фильмов, которые им по душе))
Всем читателям - хорошего настроения и фильмов, которые им по душе))
Общее впечатление | Гадость |