Отзыв: Фильм "Эксперимент Повиновение" (2012) - Гадость

Достоинства: Нет
Недостатки: Люди в фильме
Я сейчас расскажу вам о фильме, который основан на реальных событиях. Это ещё страшнее, чем если бы он был выдуман режиссером.
Фильм о том, что глупость людей не имеет границ. Точнее не глупость, а повиновение так называемому порядку, который даже не проверяют на. реальность.

Вот вам скажут:« Иди убей человека, потому что он убил много людей и тебе за это ничего не будет». Покажут карточку полицейского. Ты пойдёшь и сделаешь это ???? Думаю нет. В этом же в фильме даже без карточек, просто по звонку — люди делают невообразимые вещи, подчиняя себе и используя других людей.
Очень жалко главную героиню, которая ни в чём не была виновата, а её унизили в очень грубой форме.

Вообще, очень неприятный и гадкий фильм. Но я уже привыкла после фильма Нелюбовь к таким зрелищем.

Данные фильм нНе рекомендую для людей со слабой психикой. И для депрессивного настроения он тоже не подойдёт.

Но такие фильмы смотреть всё-таки стоит, они отличаются от современного потока блокбастеров, который даже не запоминается и не откладывается в подкорке.

Всем читателям - хорошего настроения и фильмов, которые им по душе))
Общее впечатление Гадость

Валек88
Не стану смотреть
Dasha1608
значит для меня точно не подойдет.пропустим
us91
значит не смотрю
iragelik
я его пропущу
makedonskaya13
Мне нравятся фильмы на реальных событиях, которые показывают другую сторону жизни и разбивают розовые очки.
Согласна полностью
Nastya leva
смотреть не буду
Света Я
ДА, именно такие фильмы и оставляют следы в памяти в основном, взяла посмотреть, я ж не могу мимо такого пройти, привычка моя дурацкая)
И я такая же
Alissgreen
То есть с Экспериментом от Германии ничего общего нет? Не хочу тогда смотреть
Нет так нет))
ЛИЛЮША777
Мимо меня.
alekbor
Хороший отзыв, а предмет отзыва видимо нет.
Эдпитер
наверное, смотреть не буду
kontroler07
Пожалуй не буду портить себе настроение
чудо
Не стану смотреть
Масик280
Мимо.
Магнитка
Догадываюсь о чём фильм, поэтому смотреть не буду((
Rinka 555
Я последнее время редко смотрю фильмы.
Edelis1
Не до кино пока…
Gds060
Я не буду смотреть этот фильм
Olgaaa13
тяжелый сюжет