Отзыв: Каша овсяная цельнозерновая "Мистраль" - 3 минуты и завтрак готов!

Достоинства: Быстро,интересно,цена.
Недостатки: Состав,маленькая порция,взрослому нужно минимум 2 пакетика.
Добрый день! Овсяную кашу саму по себе не очень люблю, а вот такие овсяные хлопья быстрого приготовления с различными добавками ем с удовольствием, как на завтрак, так и в течении дня могу перекусить. Все время покупала хлопья овсяные Минутка с фруктами, а недавно на прилавке магазина увидела новинку: Каша овсяная цельнозерновая быстрого приготовления Тирамису от "Мистраль".

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль Тирамису фото

Яркая красочная упаковка с пирожным и надписью 100% натуральное удовольствие на лицевой стороне, а также смешная цена, всего 10 рублей за пакетик, привлекли мое внимание. Купила попробовать.

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль Тирамису фото

Вот так выглядит обратная сторона упаковки, на ней указана информация о продукте, способ приготовления и состав(полностью натуральный). Мне не понравилось, что в составе сливки сухие растительные( масло растительное, лактоза, белок молочный), на фото плохо видно, а в остальном все нормально.

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль Тирамису фото

Вот так выглядит каша до заваривания,

Каша овсяная цельнозерновая Мистраль Тирамису фото

а вот так после, заваривала я кипятком, налила чуть меньше, чем указано в рецепте, настаивала дольше чем 5 минут. Аромат у каши приятный, цвет слегка коричневатый, попадаются какие то кусочки, не растворившееся, напоминающие шоколад, по вкусу каша в меру сладкая. В общем могу сказать, что каша Тирамису на любителя, мне привычнее и больше нравится с фруктами, но вам советую попробовать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 3 минуты и завтрак готов!

Ирина Прошина
И состав хороший,и выглядит очень аппетитно)))
Natali-99
На любителя)
Ягодка45
Мне тоже больше нравится с фруктами
Mila0706
Отличный завтрак.