Отзыв: Пожарная машина Stellar - Но самое главное, самое важное - команда пожарных, героев отважных)))
Достоинства: качество, оригинальность, функциональность, долговечность
Помимо игрушек "Полесье", о которых я рассказывала в своих предыдущих отзывах, мне нравится продукция российской фирмы "Stellar". Она также отличается качеством, надёжностью и оригинальностью. У нас не так много игрушек данного производителя, но некоторые всё же имеются. Например, вот такая пожарная машина.
Колёса большие и надёжные, изготовлены из прорезиненного материала. Машинка отлично едет и по ровному полу, и по песку. На осях колёса также держатся отлично.
При всех своих достоинствах данная игрушка ещё и оригинальная. Она максимально похожа на настоящую пожарную машину. Имеется и шланг для тушения пожара, и лестница, и мигалки, и даже целая команда пожарных. Для них предусмотрено 4 посадочных места - 2 в кабине и 2 на вращающейся платформе. К машине человечки прикрепляются по принципу конструктора лего.
На мой взгляд, просто отлично, когда есть не только машинка, но и подходящие по размеру водитель и пассажиры. Благодаря этому, можно разыгрывать целые представления о тушении пожара.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Но самое главное, самое важное - команда пожарных, героев отважных))) |