Отзыв: Федеральный детский оздоровительный образовательный центр "Смена" (Россия, Анапа) - Провела хорошо время
Достоинства: Путёвка досталась бесплатно, новые знакомства
Недостатки: Питание, грязные душевые
Здравствуйте, хочу написать отзыв о Федеральном детском оздоровительном образовательном центре "Смена".
Я попала в этот лагерь бесплатно, так как там проходили "Президентские состязания". Общее впечатление таково- познакомилась с хорошими людьми из других регионов нашей страны, покупалась в море, сходила на экскурсию.
Теперь поговорим о минусах:
1) Питание- столовая находится далеко, от корпуса в котором мы жили, еда была не всегда свежей, фрукты они вообще не моют. Хоть у нас и был аля шведский стол, как такового разнообразия не было...
2)Море-купаться можно было по три-пять минут, буйки находятся очень близко к пляжу, а на берег смываются все отходы, думаю вам бы не очень хотелось купаться в этой непонятной жиже.
3)Экскурсия-мы просто поехали в город и гуляли по нему, было не очень плохо.
Ехать в этот лагерь за сво счёт я бы вам не рекомендовала, а если есть бесплатные путёвки, то конечно соглашайтесь.
Теперь поговорим о минусах:
3)Экскурсия-мы просто поехали в город и гуляли по нему, было не очень плохо.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Провела хорошо время |