Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Компания, где можно самореализоваться
Достоинства: Возможность самореализации, карьерного роста, демократичный стиль управления, позитивный климат в коллективе, удобная транспортная доступность, стабильная компания
Недостатки: Они есть везде, но в City Express плюсов, однозначно, больше
Прочитала несколько отзывов. Есть много положительных, но есть и отрицательные.
Читать негатив, и во многих случаях - несправедливую критику компании, крайне неприятно.
За 25-лет существования у компании были разные периоды, как активного роста, так и периоды умеренного развития. Сейчас компания проходит период динамичного роста и развития бизнеса. Мы автоматизируем бизнес-процессы, вводим различные инновации, при этом измеряем личную эффективность и вклад каждого сотрудника в светлое будущее компании.
Мне нравится работать в команде коллег, которые «горят» своим делом, повышают уровень личных компетенций, стремятся делать лучше и быть лучше.
Я работаю в компании около 5 лет и прошла путь от руководителя группы до руководителя департамента. Каждый день, месяц, год был насыщен яркими событиями корпоративной жизни. 5 лет это не мало, существенная часть жизни связана с этой компанией.
Я благодарна City Express и руководству за возможность развивать своё направление и развиваться самой. И сейчас моя команда это профессиональное подразделение, которое обеспечивает устойчивый бизнес-результат.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |