Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - Очень вкусно и дорого.

Достоинства: Оригинальный вкус и упаковка. Два слоя. Кусочек фрукта. Мягкое.
Недостатки: Цена. Вес. Немного приторно в жару.
Здравствуйте.
Вот оно настоящее лето. Ну не до такой же степени... Когда в городе находитесь и температура выше 30. Так, что асфальт плавится. Мимо киоска с мороженым пройти не возможно. Хоть, врачи и не советуют.

Итак, сегодня купил данный вариант - Экzo Пина Колада.
Этикетка яркая, с сочными фруктами. Очень красиво сделана. А вот цена (61руб) немного напрягает. К тому же объем не такой большой.

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

Внутри потрясающе красивое мороженое, в виде треугольника. Сверху мягкая тропическая консистенция с нотками кислинки и немного напоминает ананас. Само мороженое небольшое. Стоит учесть наличие широкой палочки.

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

Под желтым слоем само мороженое, белого цвета и с не менее приятным вкусом. К сожалению, вкус молочного продукта не яркий. Мороженое не освежает. Жаль, состав не посмотрел. Кажется, что слишком много вкусовых добавок тут. После него хочется пить. Вот так народ и дурят. Потом бегут за второй порцией. Благо у меня бутылка воды с лимонкой в сумке.

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

Плюсом в данном мороженом служит наличие мелких фруктов. Их очень мало и они практически не ощутимы. Попался такой кусочек мне в самом конце, практически на палочке.

Мороженое Эkzo Пина-Колада фото

Вообще, данный вид очень вкусный. Но не для покупки на улице. Стоит посмотреть в большом объеме для дома в супермаркете.
Могу рекомендовать к употреблению.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусно и дорого.

varusha1998
Я вчера такое ела. Классное
alex2960570alex
Есть такое. Но дороговатое.
kotik85
Полностью согласна и со вкусом и ценой
navigator4life
Жене нравится, а я его не понимаю.
Дешевле бы.
navigator4life
По правде говоря соглашусь, поскольку переплачивать ТУПО ЗА ЗАМОРОЖЕННЫЙ СОК - это несерьёзно. Только если он не был свежевыжатым, в чём я очень крепко сомневаюсь
imeda11
Уже хочу)
Вперед до киоска.
besta
На счет приторности согласна
IrinKa Po
Вкусное. Сын арбуз-дыню любит и покупаем чаще в ведерке, так как на палочке быстро очень съедается.
alex2960570alex
Надо тоже в ведерке оценить.
кристина белова
Вкусно, но у нас такого нет. . .
Это Сибирская компания.
Lug