Отзыв: Мороженое Рудь - мороженное с ярким вкусом граната

Достоинства: ярко выраженный нежный фруктовый вкус
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток. Вчера муж в очередной раз купил для нас с малым на ужин мороженное. Так что сегодня я поделюсь с вами отзывом о мороженном от ТМ "Рудь" с аппетитным названием Йогурт гранат и клюква.

Яркая красивая упаковка с сочным гранатом и ягодами клюквы, так же здесь указано вес продукта, а он составляет 70 грамм. В принципе покупали мороженное по акции, 10 гривен за упаковку, так что это нормальная цена. Так же ДСТУ, массовая часть жира, дата изготовления и конечный строк реализации.

Мороженое Рудь Йогурт гранат и клюква фото

С обратной стороны упаковки на трех языках (грузинском, украинском и русском) можно прочесть информацию о составе, который довольно приличный. Правда имеется в составе кокосовое масло и соевый лецитин, немного ароматизаторов, но это можно обнаружить в составе любого мороженного.

Мороженое Рудь Йогурт гранат и клюква фото

Так же имеется адрес производителя и его телефон. И информацию о пищевой ценности (калорийности) продукта, условий и оптимальной температуре для хранения. Так же имеются значки, которые информируют нас об отсутствии ГМО, и о том что упаковку этого товара настоятельно рекомендуют выбросить в урну.

Мороженое Рудь Йогурт гранат и клюква фото

Мороженное аккуратное, в небольшом вафельном стаканчике, сверху полностью покрыто плотной кондитерской глазурью.

Стаканчик сладкий, хрустящий, довольно плотный, не ломается и не размокает.

Мороженое Рудь Йогурт гранат и клюква фото

Под глазурью находится приятное на вкус нежной консистенции мороженное розового цвета с частичками и ароматом перетертой клюквы.

Мороженое Рудь Йогурт гранат и клюква фото

Внутри мороженного густой фруктовый наполнитель, который доходит до самого низа стаканчика, а нет так, как у некоторый рожков, располагается только по середине. Когда кушаешь данное мороженное ощущается вкус гранатовых зерен. Так что я как очень большой любитель данных плодов по достоинству оценила задумку производителей.

Мороженое Рудь Йогурт гранат и клюква фото

Подведя итого, хочу сказать это мороженное можно отнести к одним из лучших, которые выпускает торговая марка "Рудь".

Рекомендую данное мороженное к употреблению хоть каждый день, но можно иногда и через день )
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мороженное с ярким вкусом граната

Фроликова
ещё одна вкусняшка)