Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Очередной сериал о домашнем насилии
Достоинства: правда жизни в основе сюжета
Недостатки: минусы как и у многих российских мелодрам
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! На сериал "Беги, не оглядывайся" наткнулась в сети совершенно случайно. Он просто автоматически начался после просмотренного мною фильма "Жизнь взаймы". Сложно сказать сейчас почему я продолжила просмотр, но тем не менее досмотрела до конца. Фильм оказался типичной российской мелодрамой с элементами сказки.
В центре сюжета замечательная и добрая (как и в остальных фильмах) девушка Татьяна, отличный врач, подруга, да и просто замечательный душевный человек. Она несколько лет брака страдает от мужа тирана, который нещадно избивает ее. Собственно, это встречается, увы, в жизни. Поэтому начало как раз к элементам сказки я бы не отнесла.
Но не о чем было бы снимать кино, если бы Татьяна вдруг не решилась сбежать. На этом и построен сюжет. Рассказывать, конечно, не буду. Одно можно сказать точно, что кинолента ничем не выделяется среди ей подобных. Так сказать не лучше, но и не хуже. Зацепила только тема домашнего насилия и невозможность бороться с мужем деспотом при помощи полиции и других госструктур. Кто-то скажет, что это ерунда и управу найти всегда можно. Если бы я думала сама так и не столкнулась с подобной ситуацией в своей жизни, то и отзыв бы наверное писать не стала. Но такие ситуации бывают.
Поэтому для одноразового просмотра фильм вполне годится. И рекомендовать я его буду. Он не затянут. Возможно будет полезен в чем-то девушкам и женщинах, которые находятся на стадии выбора спутника жизни. Присмотритесь хорошо перед тем, как связать свою жизнь с кем-либо, чтобы не получилось так как у героев данной кинокартины.
Спасибо за внимание к моему отзыву и будьте счастливы и любимы!
Спасибо за внимание к моему отзыву и будьте счастливы и любимы!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очередной сериал о домашнем насилии |