Отзыв: Балетки женские T.Taccardi - Мягонькие и удобные, хотя сначала думала, что не разношу...

Достоинства: Мягкие, удобные и гибкие балетки по приятной цене. Качественно сделаны и не натирают.
Недостатки: Не натуральная кожа (что, учитывая цену, совсем не проблема).
С обувью Кари я впервые познакомилась в мае этого года. Я часто и до этого заходила в магазины Кари, но что-то все не устраивало. А тут, как говорится, "пригорело" - срочно понадобились (ну как "срочно" - как часто бывает у нас женщин - просто очень захотелось) туфли на каблуке (о них я ещё напишу позже), и ноги понесли меня по магазинам. В частности - в Кари. Я как раз попала на акцию "-30% на всё" и тем приятнее было приобрести балетки за 699 рублей вместо 999.

Начав мерить обувь в этом магазине, я была крайне удивлена: чаще всего мне впору был 37 размер. Здесь же 37 мне был безнадёжно велик, а порой большеват оказывался даже 36. Эти балетки были одними из немногих, которые подошли бы мне в 37 размере, но вот беда они были представлены только в 36 и 38 размерах. На свой страх и риск я взяла 36 размер с надеждой, что балетки растянутся и сядут по ноге.

Скажу сразу, балетки действительно растянулись, но на это потребовалось несколько мучительных дней, в течении которых у меня порой было ощущение, что я хожу по ножам (что уж говорить, они мне очень понравились). К чести балеток, они не оставили на моих ногах ни единой мозоли, проблемой было лишь ощущение сдавленность в большом пальце ноги. Сейчас, спустя месяц, они сидят как влитые - в них очень удобно и даже на длительные прогулки я могу безбоязненно их одевать.

Итак, вот так выглядят балетки на моей ноге спустя месяц использования. Модель балеток очень удачная - подойдут и под юбку, и под джинсы, а за счёт украшения на бантике может быть даже полупраздничным вариантом обуви.

Балетки

Проблема для меня при выборе обуви состоит ещё и в том, что у меня довольно широкая нога и многие туфли и балетки на мне смотрятся, мягко говоря, как лапти. В этих балетках, конечно, видно, что нога не самая узкая, но смотрятся они все же, на мой взгляд, довольно прилично.

Балетки

Сбоку балетки выглядят тоже вполне аккуратно.

Купленные балетки в магазине мне упаковали в фабричную коробку, сбоку которой крупными цифрами указана информация о цене и размере. Это, кстати, очень удобно, когда в магазине присматриваешь обувь - сразу видно, что сколько стоит и какие размеры остались.

Балетки

С другой стороны коробки больше информации. Здесь указаны контакты производителя, а также материалы, из которых изготовлены балетки.

Здесь также указан размер и полнота. Если честно, я никогда не заморачивались насчёт полноты обуви, возможно потому, что не видела маркировок о ней на обуви, которую покупала. Здесь же решила "погуглить". Оказывается, полнота 7 соответствует средней ноге.

Против маркировку сорта СТ я, к сожалению, не в курсе. Если кто-то владеет информацией об этом, поделитесь со мной в комментариях, пожалуйста.

Балетки

Изготовлены балетки полностью из искусственной кожи, материал подошвы- поливинилхлорид. Цена за балетки, я считаю, вполне нормальная, хотя я долго думала, что стелька все же натуральная (пока перед написанием отзыва не стала внимательно рассматривать коробку). Тем не менее, балетки комфортные и нога в них не потеет (если, конечно, не носить их в сильную жару, но тогда, наверное, и босиком жарко).

Балетки, когда не находятся на ноге, выглядят довольно свободными. Сперва, когда я их только увидела, я подумала, что эта модель будет мягкой и комфортной. Так, в общем-то, и оказалось.

Балетки

"В профиль" балетки имеют немного изогнутую форму, что, учитывая их мягкость, не создаёт неудобства при ходьбе. А впоследствии, как мне кажется, такая форма будет дополнительно защищать задник и нос туфелек от преждевременного истирания и повреждения об бордюры и прочие преграды.

Балетки

Нос балеток украшен довольно крупными бантиками с брошью из страз посередине. Пока что за месяц активной эксплуатации ни один стразик не выпал.

Балетки

По контуру балетки обшиты чёрной бейкой, которая, как ни странно, абсолютно не жесткая и не трёт кожу.

Сами балетки имеют текстуру, имитирующую кожу. На такой поверхности повреждения, когда они появятся, будут не так заметны, как на абсолютно гладкой или тем более лакированной поверхности.

На чёрной поверхности балеток очень сильно оседает пыль. Я удаляю ее влажной тряпочкой - и балетки как новые!

Балетки

Стелька, как я уже написала, тоже из искусственного материала, но не гладкая, немного как бы ворсистая, из-за чего очень мягкая и приятная.

Балетки женские T.Taccardi фото

Пошиты туфельки качественно и аккуратно. Нигде не торчит клей или нитки и сами балетки ровно скроены. На фото ниже они могут показаться не очень ровными, но, во-первых, я их не очень ровно поставила, когда делала фото, а во-вторых, я их все же уже месяц относила и поэтому они могут быть неровными из-за того, что приняли форму моей ноги.

Балетки

Поливинилхлоридная подошва балеток не полностью гладкая, на ней есть своего рода "протекторы", которые, тем не менее, не помогают совсем не скользить на гладком полу торговых центров. Все же очень гладкий кафель делает их немного скользкими.

Как вы можете видеть, за месяц хождения по асфальту и детским площадкам различного качества протекторы почти не стерлись.

Балетки

Балетки очень мягкие и при хождении по крупным камням нога все чувствует. По асфальту и обычным неасфальтированным площадкам ходить вполне комфортно. Зато они очень гибкие и благодаря этому нога в них не устаёт. На фото ниже я постаралась передать, как хорошо они могут сгибаться.

Балетки

Подводя итог, хочу ещё раз написать о всех плюсах и минусах этих балеток.
+ мягкие и удобные,
+ садятся по ноге,
+ симпатичные и универсальные,
+ приемлемая цена (особенно по акции),
+ аккуратно сделаны,
+ не натирают.

- искусственные материалы в составе.

В общем, балетками я пока очень и очень довольна. Для меня плюсов оказалось значительно больше, а минусы столь незначительны, что я могу на них закрыть глава вовсе. Мне даже жаль, что я не покупала ничего в Кари раньше. Цены в целом там приемлемые, а с распродажами и бонусной программой и вовсе ниже, чем в других подобных магазинах.

И эти балетки, и сам магазин я смело могу порекомендовать, там наверняка можно найти то, что подойдёт вам и по модели, и по кошельку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягонькие и удобные, хотя сначала думала, что не разношу...

Lena Boiko
в кари всегда есть что выбрать и по кошельку. особенно когда есть акции 2=3. да и бонусная система приятно радует.
Miss Mi
Какие миленькие балетки)) отличный отзыв
xenalex
Хорошенькие)
KariKari
Официальный представитель
Доброго дня, Oswin.
Благодарим за столь интересный и подробный отзыв!
Нам очень приятно узнать, что покупка стала удачной для Вас. Эта пара балеток - действительно отличный выбор для каждого дня. Они удобные, практичные и симпатичные :) Уверены, они отлично вписались в Ваш повседневный гардероб.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в наши магазины.