Отзыв: Сериал "Алтарь Тристана" (2017) - Хороший сюжет!

Достоинства: Интересный сюжет,Анна Попова
Недостатки: Елена Великанова( только по- моему частному мнению)
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! На ТВЦ выходит сериал по книгам Малышевой с главной героиней рестовратором Сашей Корзухиной и следователем Грековым.
В основу этого фильма положена история убийства театрального художника. В итоге получился хороший детективный сюжет. Я весь фильм думала, что убийцей окажется другой человек. А значит есть элемент неожиданности. Что уже хорошо!

Не нравится только, что из сериала в сериал повторяется один и тот же сюжет- как следователь влюбляется в главную героиню. Ну уже избитый сюжет! Придумайте что-нибудь новое! Или для разнообразия вообще обойдитесь без любовной интриги. Чисто детектив, как у Агаты Кристи. Ну так для разнообразия.
Теперь насчёт актёров. Щёголев, конечно, хорош как мужчина. Красавец! Только, к сожалению, играть ему тут нечего. Так где- то бровью повести, чтобы изобразить негодование. Еще одна красотка- Анна Попова. Очень эмоциональная и сексуальная. Ну не понимаю я как герой Илья мог метаться между главной героиней и Ольгой(в исполнении Анны Поповой). Ольга здесь явно выигрывает. А вот главная героиня в исполнении Елены Великановой мне не пришлась по душе. Никак я ее не могу воспринимать в этом фильме.
Ну а в целом сериал на твердую четверку.
Общее впечатление Хороший сюжет!

светик777
Интересно) Елена Великанова была очень красива в молодости…
Ольга Лук
Это дело вкуса. Кому- то она нравится,а вот у меня какая- то антипатия
ю-юка
У меня есть все книги Малышевой,но почему-то после чтения, фильмы смотреть не могу.
Ольга Лук
Надо книги Малышевой почитать. Я пока только фильмы смотрела