Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Ты красива, только поверь, вот, что доносит автор до зрителей
Достоинства: Игра актёров,основная мысль, немного смешной
Недостатки: Сюжет,оригинальность, полное отсутствие зрелищности
С недавнего времени известная американская актриса Эми Шумер пытается покорить зрителей своей актёрской игрой и неплохо с этим справляется. Её недавняя роль произвела фурор в комедийном жанре. Хотя некоторые считают, что она плохая актриса, но по-моему скорее всего они просто завистники.
Фильм на меня особого впечатления не произвёл, он скорее он для девчонок. Фильм очень смешной, но говорит о серьёзных вещах. Тяжело не принять во внимания основную мысль фильма, которую он доносит. А мысль его в том, что нужно принимать себя таким какой ты есть и это правда! Многие молодые ребята и девчонки парятся насчёт своей внешности, и забывают про свои достоинства. Нет, конечно я не говорю, что если в тебе 100 килограмм живого веса, то ничего не нужно менять, но если ты в принципе нормально выглядишь, то лишние заморочки ни к чему.
Фильм не оригинален и такие фильмы выходят постоянно. Простой сюжет и неплохая игра актёров, позволяет окупиться в прокате, в принципе фильм рекомендую к просмотру, особенно тем кто не уверен в себе, но эта лента на 1 раз, не более.
В заключении хотелось бы сказать, что я желаю всем ребятам и девчонкам побольше уверенности в себе. Цените себя и уважайте, тогда вы многого добьётесь в жизни.
Если вам понравился отзыв, то ставьте лайк.
Если вам понравился отзыв, то ставьте лайк.
Общее впечатление | Ты красива, только поверь, вот, что доносит автор до зрителей |