Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Отличная комедия!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела эту комедию в очередной раз, мне она очень нравится. Интересный сюжет и хорошая актерская игра. Главные герои просто великолепны! Есть немного пошлых моментов, но фильм очень классный. Мне особенно нравится момент знакомства главных героев, такие разные, но оба слишком гордые, чтобы признать очевидные вещи. Юмор на высоте! Все это подкреплено романтической историей, что делает данную картину более яркой и запоминающейся.
Хорошо продуман весь ход событий. Идея с выступлениями супер, а как главные герои критикуют друг друга). Много забавных и тем временем, откровенных моментов. Смело сказано множество правдивых фактов о мужчинах и женщинах.
Определенно, рекомендую этот фильм к просмотру - красивая мелодрама и ужасно веселая комедия. 5 из 5.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Отличная комедия! |