Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - немного разочарована
Достоинства: тонкий, элегантный
Недостатки: на мой взгляд простоват по сравнению с предыдущими шедеврами производителя.
Всегда пользуюсь только Герлен, с удовольствием покупаю новинки. Но в последнее время с рынка уходят хиты и новые ароматы как-то не дотягивают до таких легенд как Май Инсоланс, например.
Мон Герлен возник на рынке недавно, но уже занял свою нишу. Скажу, что он не совсем типичный для Герлен, видно, чти производители экспериментируют, но при этом бренд все же читается и узнаваем. Аромат тонкий, центром композиции встает благородный цветок в сочетании с древесными оттенками. Несколько томный, но без перебора восточных настроений. Больше даже сказать напоминает Кензо, чем типичные ароматы Герлен, только гораздо ниже, глубже и чуть теплее. Не могу сказать, что аромат меня поразил и я буду его использовать постоянно, но в коллекцию к себе добавлю. Это так называемый аромат, когда ты устал от аромата. Со временем перестаешь чувствовать его верхние ноты и остается небольшой элегантный низкий шлейф. Идеально подходит для весны. Летом все таки тяжеловат в первые часы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | немного разочарована |