Отзыв: Автошкола "Карат" (Украина, Киев) - Инструктор Швачкин держит студентов за лохов!

Достоинства: Теория, отдельные инструктора
Недостатки: Отрицание своей неправоты, лишение защиты учеников
Теорию опустим- все отлично!!! Манера преподавания доступная и понятная!!! С этим никаких проблем!!!
Более подробно о практике.
Училась на механике у инструктора Швачкина Сергея (Tucson). Инструктор тупо обучает манёврам, необходимым сдать на автодроме на Туполева и которые в жизни вам особо не пригодятся. Занятия проходят в режиме «без напряга»- медленно и неторопливо. Длительность занятия составляла по 1 часу, хотя как потом стало известно должно было бы составлять 1,5 часа. Тоесть вот так мило и незатейливо инструктор Швачкин С. жучил студентов. Я не раз узнавала в автошколе о длительности и каждый раз ответ был один-1,5 часа. Инструктор абсолютно невозмутимо откатывал двойные уроки общей продолжительностью 2 часа, беря плату как за урок в 1,5 часа. На данный момент Автошкола морозится, мол за последние полгода на данного инструктору нареканий не было!!! Так что, девочки и мальчики, повнимательнее с этим инструктором, если вы конечно же сделаете выбор в его пользу!!!

Тут работает правило: каждый сам за себя!!! Помощи ни от кого не ждите!!!
Кстати, если кто-то получал уроки от него такой же продолжительностью, звоните в автошколу или напрямую на сайте пишите директору- проучим самого хитрого!!! Вместе мы сила!!!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Маяковского
Общее впечатление Инструктор Швачкин держит студентов за лохов!