Отзыв: Детские каши Nestle - Лёгкая, вкусная, витаминная каша
Достоинства: Витамины и минералы, сытная, яркая упаковка
Всем добрый день! Я писала уже, что начали прикорм с пюре Gerber. Сегодня хочу вам написать как ввела в рацион малыша каши. Педиатр сказала начать с однокомпонентных безмолочных каш. И сестра посоветовала мне начать с каш Nestle. Выбрали для начала гречневую, рисовую и кукурузную каши. В первую очередь тестируем кашу гречневую.
Каши Nestle - это то, что нужно для первого прикорма! Сплошные плюсы, не заметила ни одного минуса! Они содержат бифидобактерии комплекса BL, что способствуют комфортному пищеварению, а так же укрепляют иммунитет. Для роста и развития ребенка необходимы витамины и минералы, а они есть в кашах Nestle, что очень важно для любой мамы. Каши Nestle очень просто приготовить. Я в кипяченную тепленькую водичку насыпаю хлопья, так кашица получается без комочков. сыну нравится чуток густая каша, поэтому всегда добавляю чуть больше, чем указано по рецепту (на фото) Каша легко усваивается благодаря воздушной консистенции, у малыша ни разу не было запора. Ребёнок ест с удовольствием, он сыт, а значит я спокойна! Непременно буду рекомендовать всем знакомым мамочкам каши Nestle! #каша_нестле
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкая, вкусная, витаминная каша |