Отзыв: Магазин "Мега-Хенд" (Россия, Чебоксары) - Кто хочет экономить и купить качественную одежду по очень низкой цене-вам в Мегахенд
Достоинства: Очень недорогие интересные вещи, огроменный выбор, скидки
Недостатки: Не заметила
Я недавно начала заглядывать в Мегахенд, и Боже мой! Чего только здесь нет! Раньше я с предубеждением относилась к подобным магазинам, вроде того-"да ну, ношеное, старье", но побывав там, изменила свое мнение. Вещей интересных и качественных много, они эксклюзивные, необычные. Много спортивных курток и брюк из натуральных тканей, они мягкие, удобные, , на тело приятно. Да притом цены скидываются начиная с малого и до 90( !!!) Процентов. Купила кардиган 2 штуки, , спортивную куртку, детские кое-какие вещи(детских много, и покупать там-аыгодно, поскольку дети растут как на дрожжах))), все страшно понравилось. Заплатила копейки и ушла довольная как слон)) Все ношу, все нравится, я очень люблю х/б-шные вещи, ценю натуральное. Если вам все вот такое нравится-вам туда))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Чувашская Республика |
Район | городской округ Чебоксары |
Город или поселок | Чебоксары |
Улица | 428018, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Московский проспект |
Дом № | д. 40, б |
Общее впечатление | Кто хочет экономить и купить качественную одежду по очень низкой цене-вам в Мегахенд |