Отзыв: Книга "Бог никогда не моргает" - Регина Бретт - 260 страниц мотивации!

Достоинства: Позитив на каждой странице, об отношениях, окружающем мире и о нас самих, много мотивации и мыслей
О книгах Регины Бретт я услышала от своих подруг и одногруппниц. Они очень нахваливали серию ее книг. Конкретно эту книгу я подарила на День рождения своей подруге. Она прочла ее и осталась в восторге! Мне стало интересно что же это за книга такая и я взяла почитать ее у подруги. И теперь я вместе с ними буду нахваливать автора и ее книгу.

Книга Бог никогда не моргает - Регина Бретт фото

Книга Бог никогда не моргает - Регина Бретт фото

"Бог никогда не моргает" - уже само название говорит о содержимом книги. Здесь собраны 50 уроков, которые писательница и журналистка опубликовала в своей колонке на протяжении нескольких лет. Каждое название урока - это уже мотивирующая цитаты. Каждый урок - это конкретный пример.
Сначала я довольно скептически отнеслась к книге, но с каждой страницей она нравилась мне все больше и больше! Все те жизненные ситуации, которые автор приводит в пример, все ее размышления и доводы заставляют задуматься. И это не пустые слова, это действительно так. Многие предложения понравились мне настолько, что я выписала их в блокнот.
С каждой страницей я понимала, что счастье здесь, рядом, внутри меня. Все мои действия и их результаты зависят от меня. Нужно проще относится к людям, да и о себе не забывать.
Регина Бретт говорит о простых вещах, которые мы, к своему сожалению, замечаем нечасто. Эта книга помогла мне по-другому взглянуть на мир. Однозначно рекомендую к прочтению!
Общее впечатление 260 страниц мотивации!

Хустянка1
не всегда получается так в жизни, как в книге
Cupofflowers
Но можно постараться)