Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Качество как всегда на высоте!
Достоинства: качество, безопасность
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотела написать отзыв о любимом конструкторе моих деток, LEGO Duplo. У меня деткам 1,5 года и 3, так вот и старшему подходит эта серия ему например очень нравятся Тачки и младшей тоже находятся всякие девочки и цветочки.
Нам очень нравятся детали у этого конструктора, они очень удобны для маленькой ручки, нужного размера, не очень крупные и не мелкие как для более старших деток, детали невозможно засунуть в рот (мои дети это конечно же попробовали сделать), что соответственно существенный плюс к безопасности. Цвета насыщенные, но не кислотно яркие.
Конструктор еще хорош тем, что детальки очень тяжело помять или испортить, мои дети (ну наверное как и все) любят все разбросать, чтобы что-то собрать, ну и конечно же побегать по этим деталькам, ни разу ничего не помялось и не сломалось. Рекомендую всем!!!! Тем более конструктор полезен для мелкой моторики.
Время использования | 2011 |
Год выпуска/покупки | 2011 |