Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Качество как всегда на высоте!

Достоинства: качество, безопасность
Недостатки: не обнаружено;
Давно хотела написать отзыв о любимом конструкторе моих деток, LEGO Duplo. У меня деткам 1,5 года и 3, так вот и старшему подходит эта серия ему например очень нравятся Тачки и младшей тоже находятся всякие девочки и цветочки.

Нам очень нравятся детали у этого конструктора, они очень удобны для маленькой ручки, нужного размера, не очень крупные и не мелкие как для более старших деток, детали невозможно засунуть в рот (мои дети это конечно же попробовали сделать), что соответственно существенный плюс к безопасности. Цвета насыщенные, но не кислотно яркие.
Конструктор еще хорош тем, что детальки очень тяжело помять или испортить, мои дети (ну наверное как и все) любят все разбросать, чтобы что-то собрать, ну и конечно же побегать по этим деталькам, ни разу ничего не помялось и не сломалось. Рекомендую всем!!!! Тем более конструктор полезен для мелкой моторики.
Время использования 2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качество как всегда на высоте!

mihra
Когда мой подрастет, я ему тоже куплю.
Neo
моя пока еще мала...но тоже планирую покупать со временем...
Kristino4ka
Хороший конструктор. :)
mariya0089
мы пока еще меленькие.
Пиастра
Дети любят Лего=)
tanechka
тоже скоро будем покупать такие конструкторы)...
Miroshinka
Лего на все времена
oksana0407
ну очень дорогой, мне денег жалко на него
steaming
а он точно подойдет малышу в 2 года?
oaksenova
У меня дочка ей 1,5 и она уже собирает, конечно целая картинка не получается, но поставить пару кубиков и цветочков очень даже любит.
chernovaania
тоже уже приглядываю своему конструкторы, правда еще рановато.
Tasja2303
У меня старший (2,7) с довольствием играет, а младший (9 мес.) с удовольсьвием грызёт. Ну очень любим LEGO.)
Stasyanochka
подрастем и обязательно купим что-то подобное. Я и сама с удовольствием пособираю
motileshek
Я тоже помню с сыном подружки полдня провозилась, собирая очередной конструктор )))
Юлёк85
О, такие конструкторы от 1,5 года идут. Здорово. Скоро значит будем собирать.
radomila
Дороговато.
Aleksei85
Зато занимаешь ребенка делом!
Indyra
Лего, конечно, не из дешевых. Но собирать его истинное удовольствие.
Это точно!
sveta444
а я до сих пор на Лего даже и не смотрела, думала, он только из мелких деталей...! теперь буду знать, спасибо))
nastynasty
мне и самой интересно с ним играть)))
масюня
хорошая игрушка!
georg-dr
моему племяннику скоро 1.5, ему не рано будет такой конструктор?
oaksenova
Конструкторы Lego Duplo подходят деткам с 1,5 лет, проверено на себе.
waxsto
А я сама обажаю такие вещи!
Tulasy
Lego - классные конструкторы. Но к сожалению, дорогие.
igrulya
Ну теперь я знаю, какой ближайший подарок ждет нашего малыша.
katek80
Покупаем сыну его. Спасибо за отзыв.
НаталияВ
Да, наверно все детки будут рады такому подарку. Мы тоже покупаем своему сыну.