Отзыв: Детская зубная паста Siberian Wellness "Сибирская облепишка" - Ребёнку понравилась
Достоинства: Состав
Всем привет!
С торговой маркой «Сибирское здоровье» познакомила нас бабушка, которая периодически приобретает разнообразные витамины и бальзамы для повышения иммунитета. А пару месяцев назад привезла детскую облепиховую зубную пасту на пробу моему сыну.
Сама паста имеет нежный, приятный, сладковатый вкус. Сын с удовольствием чистит ей зубки, хотя на этот счёт достаточно привередливый.
После вскрытия упаковки, пасту можно хранить не более 12 месяцев.
Для меня ещё важным плюсом является, то, что продукция данной фирмы не тестируется на животных.
Стоит такая паста в районе 160 рублей, что считаю достаточно приемлемой ценой.
В общем всем советую попробовать данное средство!
После вскрытия упаковки, пасту можно хранить не более 12 месяцев.
Стоит такая паста в районе 160 рублей, что считаю достаточно приемлемой ценой.
В общем всем советую попробовать данное средство!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребёнку понравилась |