Отзыв: Фильм "Игры разума" (2001) - Помешательство один из аспектов гения.
Достоинства: один из лучших
Здравствуйте.
Этот фильм я долго отказывалась смотреть. Думала что мне снова подсовывают жесткий мужской триллер. Но посмотрев этот фильм я была в полном восторге и потом пересматривала его еще не один раз. Сюжет фильма привел меня просто в неописуемый восторг. Честно говоря такой сюжет я встретила впервые.
Рассел Кроу играл замечательно, его игра заставила переживать, сочувствовать и всецело погрузиться в мир героя фильма.
Очень привлекает то, что изначально не понимаешь что на самом деле происходит с героем Джоном Нешем, успешного студента. Джон выглядит замкнуто и странновато, полностью погруженный в науку и учебу. Его успешная карьера, счастливая супружеская жизнь рушатся, когда становится понятно что он болен.
У меня фильм вызвал просто бурю эмоций, в основном положительных. Очень хочется чтобы таких фильмов было побольше.
После фильма задумываешься о гениальности и помешательстве, о всех аспектах жизни в целом. Фильм заставляет погрузится во внутренний мир героя и пытаться его понять. Я обожаю такие фильмы.
Заставляют думать, видеть, чувствовать.
А самое главное это эффект неожиданности и непредсказуемости. Мне очень нравятся моменты в фильме, когда он общается с людьми, а потом, через время, снова показывают этот момент и как было на самом деле. Обожаю такие моменты.
Всем советую посмотреть данный фильм.
Заставляют думать, видеть, чувствовать.
Всем советую посмотреть данный фильм.
Общее впечатление | Помешательство один из аспектов гения. |
После просмотра очень много мыслей.