Отзыв: Документальный фильм "Дикий Кавказ" (2014) - Отличный познавательный фильм
Достоинства: Съемки супер
Хочу порекомендовать к просмотру документальный познавательный фильм "Дикий Кавказ" немецкого производства. Всегда считала как невероятно сложно делать такие фильмы, чтобы показать нам жизнь дикого мира животных. Ведь в каких сложных, в том числе погодных условиях, приходится работать создателям подобного рода фильмов, чтобы показать нам качественную картинку.
Так, и в этом фильме, невероятно красивые, качественные съемки, потрясающие пейзажи. При просмотре то и дело задумываешься на сколько удивительна наша планета, как все взаимосвязано и невероятно красиво. Кроме всего перечисленного, фильм еще имеет и познавательный характер. Я, например, очень много узнала для себя новых удивительных фактов о жизни животных, о которых раньше я даже и не слышала. Съемки просто потрясающие, особенно понравится тем, кто любит горные пейзажи. Хочется отметить также очень качественное озвучивание, которое легко воспринимается на слух, не отвлекает и гармонично вписывается в сюжет фильма. Исходя из всего вышесказанного, фильм однозначно заслуживает на высшую оценку и может быть рекомендован к просмотру нашим любознательным детям школьного возраста, а также их родителям.
Общее впечатление | Отличный познавательный фильм |
Подобные фильмы учат любить Природу, понимать ее, ценить.
взяла в закладки
очень интересны такие фильмы