Отзыв: Стадион "Самара Арена" (Россия, Самара) - Грандиозно, масштабно и красиво.
Достоинства: Огромный стадион, для спортивных мероприятий международного уровня
Недостатки: Неудобное место расположения, долго добираться.
На стадион Самара Арена нам посчастливилось попасть (подчерку именно посчастливилось) во время второго тестового матча, когда местная футбольная команда «Крылья Советов» принимали гостей из Краснодара.
Билеты на новый стадион мы приобрели заранее в ТК «Парк Хаус» по цене 300 рублей. Билеты расходились как горячие пирожки, каждый брал по 4-6 билетов на руки. Всем хотелось увидеть масштабы грандиозной постройки века в нашем городке.
Добраться до стадиона во время проведения матчей можно было на «скоростном» трамвайчике. К слову сказать, его скорость не превышала 5 км/ч и до места назначения от ж/д вокзала он еле-еле довез нас за два часа из обещанных 40 минут. Ну это бы ладно, мелочи жизни. Посмотрим, что нас будет ждать во время ЧМ 2018 по футболу. Все трамваи ходили под номерами S5 (скоростные шатлы - стыдно за них и смешной порой), а автобусы – полупустые туда и битком забитые обратно с номерами S7.
Ну а теперь о самом стадионе. В первую очередь поражают масштабы и объемы строительства.
Время использования | 1 раз |
Дом № | стадион Самара Арена |
Общее впечатление | Грандиозно, масштабно и красиво. |
Здорово!
Рад бы ошибиться)
А почему его в народу прозвали "Черепаха"?