Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Сервис ниже плинтуса! 2 часа ожидания, а заказ даже не начали готовить

Достоинства: быстро списывают деньги с карты
Недостатки: за 2 часа даже не начали готовить заказ возврат денег предлагают сделать через 5 рабочих дней!
Заказ сделан в 18 часов, оплачен в 18-04.
От ресторана с Медиков 5 до адреса Куйбышева 19 - не больше 30 минут ПЕШКОМ!!!!
В сообщении, которое пришло на почту, указано " Время доставки 90-120 мин "
Прошло 2 часа. Звоню в ресторан.

Мне говорят, что заказ даже не готов!!!!!
Это отвратительно!!!!
Мне говорят, что заказ будет только через 30 минут изготовляться пиццемейкерами, и его привезут через 1 час.
Т. е. в сумме мне ждать заказ 3 час!!!!
Это ни в какие ворота!!!!!!
Ресторан даже не соизволил позвонить и предупредить о задержке!!!
Почему я за свой счёт должен звонить туда, и тратить своё время и нервы на выяснение того, что мой заказ, спустя 2 часа, не начали готовить ??!!!!!!
Когда я спросил о возврате денег на карту, мне сказали, что это занимает от 3 до 5 рабочих дней!!! Вы издеваетесь??? В любой нормальной пиццерии такие онлайн-заказы отменяются моментально, и деньги возвращаются на карту в течении 15 минут. А тут видите ли ждите до 5 рабочих дней!!!
Администратор не нацелена решать конфликтные ситуации, приходится на неё орать, чтобы в итоге выяснить то, что за задержку заказа положена дополнительная пицца.
Это жесть! Сервис ниже плинтуса! В последний раз заказывал в вашей убогой конторе! Зла не хватает.
Искренне желаю вам скорейшего закрытия, может на ваше место придёт нормальная сеть пиццерий.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сервис ниже плинтуса! 2 часа ожидания, а заказ даже не начали готовить