Отзыв: Шоколад пористый с коньяком "Победа вкуса" - Сомнительный состав, но вкусно.

Достоинства: Вкусный, тает во рту, приемлемая цена.
Недостатки: Коньяк не ощутим.
Мне нравится пористый шоколад, когда его кусаешь создается впечатление, что он мягче обычного и быстро тает ворту. Сегодня хочу рассказать о пористом шоколаде с коньяком "Победа вкуса".

Пористый шоколад Победа вкуса.

Шоколадка большая, весом 180 грамм по цене 120 рублей. Этикетка симпатичная, производит впечатление, что внутри настоящий шоколад с коньяком.

Пористый шоколад Победа вкуса.

Так выглядит сам шоколад, уже по виду понятно, что он не натуральный, теперь посмотрим на состав( хотя в составе можно указать все что угодно).

Пористый шоколад Победа вкуса.

Состав вроде не плохой, но все ли здесь указано.

Пористый шоколад Победа вкуса.

Вот такая пористая структура у этого шоколада, ну а теперь попробуем на вкус: сладкий, горечи не чувствуется, быстро тает во рту, к зубам не липнет. Запах приятный шоколадный. Не вкуса, не запаха коньяка я не почувствовала. Не могу сказать, что я в восторге от этого шоколада, но вполне можно иногда полакомиться.

Пористый шоколад Победа вкуса.

На обратной стороне этикетки указан производитель и адрес интернет-магазина, где можно заказать шоколад Победа вкуса с доставкой на дом или в офис.
Рекомендую этот шоколад любителям пористого шоколада.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сомнительный состав, но вкусно.

Миланочка1616
Вкусный шоколад
Nata145
Не очень полезный, но вкусный.
Tanyulechka
а где же коньяк? )