Отзыв: Санаторий имени Воровского (Россия, Ярославская область, пос. Кстово) - Хороший санаторий.
Достоинства: Отличный персонал, прекрасная природа, хорошее питание.
Недостатки: Скучно вечерами, большая слышимость в номерах.
Отдыхала в санатории зимой. Очень понравилось расположение санатория. Холмистая местность, лес, река. На территории санатория и в лесу расчищены дорожки, зимние прогулки на свежем воздухе полюбились. Сам санаторий имеет несколько корпусов, стоимость путевки зависит от комфортности номера и количества проживающих в нём человек. Хороший и внимательный медицинский персонал. Процедуры разные, по согласованию с пациентом. Особенно понравились воздушные ванны (без воды) и соляная комната. Питание - заказной стол. При необходимости, диетическое. Назову минусы: 1) к сожалению, в санатории великолепная слышимость, в соседней комнате "отдыхали" еженочно очень громко до 2 и 3 часов (спорить не стала, попросилась в другой номер, переселили без проблем); 2) в номерах (вроде как на балконе, а это зима) курят; 3) скучновато вечерами; 4) не предлагалось экскурсий, например, в близлежащий Рыбинск или что-то ещё. В целом санаторий хороший. Я ехала за тишиной и свежим воздухом, лечением и отдыхом от суеты. Я это получила. Спасибо сотрудникам санатория.
Санаторий им. Воровского, административное здание.
Дорожки для прогулки расчищались ежедневно.
Номера на две стороны здания, чисто и светло.
Соляная комната.
Санаторий им. Воровского, административное здание.
Дорожки для прогулки расчищались ежедневно.
Номера на две стороны здания, чисто и светло.
Соляная комната.
Год посещения | 2017 |