Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Выберем самое вкусное мороженое "Бу!"
Достоинства: Вкусно, необычно
Хочу сказать сразу, что это мороженое, как и любое другое от марки "Лева" мне понравилось, у "Левы " все мороженое вкусное, абсолютно все, хоть черное, хоть простое белое в стаканчике.
Черное же мороженое решила попробовать ради интереса, даже не знала, что оно тоже "Лева", пока не обнаружила на упаковке знакомого львенка.
Упаковка у мороженого выполнена в черном цвете, а так как в подобном дизайне мороженого не так много, то мороженое сразу бросается в глаза.
Открываем упаковку и видим... конечно опять черное, черный рожок с черным содержимым. Ничего страшного конечно нет, это просто уголь. Мороженое покупаю и сыну)
Рожок вкусный, хотя в отзывах читала, что кому-то не нравится. Мороженое тоже очень вкусное.
Кстати производитель заверяет, что пятна на одежде от такого мороженого легко отстирать. И действительно. Это я проверила дома. Не специально. Я наслаждалась мороженым дома и нечаянно капнула на белую майку. Так вот пятнышко отстиралось без проблем на режиме быстрой стирки.
Конечно же я советую это вкуснейшее мороженое, ну а у меня оно уже в фаворитах)
Конечно же я советую это вкуснейшее мороженое, ну а у меня оно уже в фаворитах)
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |