Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Выберем самое вкусное мороженое "Бу!"

Достоинства: Вкусно, необычно
Хочу сказать сразу, что это мороженое, как и любое другое от марки "Лева" мне понравилось, у "Левы " все мороженое вкусное, абсолютно все, хоть черное, хоть простое белое в стаканчике.

Черное же мороженое решила попробовать ради интереса, даже не знала, что оно тоже "Лева", пока не обнаружила на упаковке знакомого львенка.

Упаковка у мороженого выполнена в черном цвете, а так как в подобном дизайне мороженого не так много, то мороженое сразу бросается в глаза.

Открываем упаковку и видим... конечно опять черное, черный рожок с черным содержимым. Ничего страшного конечно нет, это просто уголь. Мороженое покупаю и сыну)

Рожок вкусный, хотя в отзывах читала, что кому-то не нравится. Мороженое тоже очень вкусное.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Больше всего мне понравилось мороженое "черная смородина и клюква" (оно на фото выше). Мне кажется у него самый гармоничный и свежий вкус. Мороженое "шоколадный брауни и соленая карамель" (на фото ниже) на любителя. Вернее пока его не съешь больше половины, то оно не слишком отличается от первого, но уже внизу рожка понимаешь, что вкус очень оригинальный. Не мое. Это похоже на сладость, в которую пересыпали случайно соли, странный вкус. Лично я буду теперь внимательнее смотреть и буду брать именно "черная смородина и клюква".

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Конечно так как мороженое черное, то вне дома кушать его нужно максимально аккуратно, ну если только вы не одеты во все черное. Да и тогда придется аккуратничать, так как испачкать лицо или пальцы тоже не составит труда.
Кстати производитель заверяет, что пятна на одежде от такого мороженого легко отстирать. И действительно. Это я проверила дома. Не специально. Я наслаждалась мороженым дома и нечаянно капнула на белую майку. Так вот пятнышко отстиралось без проблем на режиме быстрой стирки.

Конечно же я советую это вкуснейшее мороженое, ну а у меня оно уже в фаворитах)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Выберем самое вкусное мороженое "Бу!"

СКАЙПИК
Оригинальная окраска.
darinusya
Очень необычное мороженое, не видела ещё такого.
Lacrimosa7002
Срочно хочу попробовать! Не попадалось мне оно!
sigmachka
И я !!
odincova7
Я читала про это мороженое
natalia22
Читала о таком, но еще не видела.
Ильина
Пока такое еще не встречала в продаже.
Эмили Стивенс
Так много положительных отзывов на это мороженое,надо поискать у нас такое и продегустировать;спасибо!
imeda11
Ела подобное, вкусное)
Anna999
У нас сейчас вся молодежь ходит с таким)
Ника-Клубника
Оригинальное ) . Что то подобное недавно ела ) …
Lioness666
пробовала…вкусное
infekcia2008
Такое интересное.
tatianaOGR
в одном черном-черном городе было черное-черное мороженое…
Humphrey
Необычное, надо попробовать
Рагнеда
Наслышана, но сама не обращала внимания в продаже.
ALLLISSSA
Самое интересное.что у нас в Витебской области это мороженое есть.а в Кричеве (Могилевская область) так и не смогла его найти(
Юленька777
Ела подобное, мне сплошная химоза прям чувствовалась) Чего только не придумают)
ALLLISSSA
Не.тут такого нет. Я химозность не выношу. Это мороженое хорошее.
Sennata
Похожее, но другого производителя пробовали - вкусно
Kosmonaut Misha
выглядит интересно и опасно. я бы не стал покупать такое
ALLLISSSA
совсем не опасно. черное всего лишь обычный уголь, как в аптеке)
MashaKhaustova
прикольное
badoffgood
не обычный вкус
ALLLISSSA
"смородина и клюква" очень вкусное)