Отзыв: Фильм "Третья волна зомби" (2017) - Увидела зомби с человечной стороны
Достоинства: Интересная задумка, что то новое
Недостатки: Концовка недосказана
Здравствуйте всем. Сегодня посмотрела фильм "Третья волна зомби" 2017 года. Как понятно из названия - фильм про зомби. Никогда я еще не видела зомби с другой стороны. Обычно в подобных фильмах показывают, как эти кровожадные монстры нападают на людей. Но тут показали, как этих зомби вылечили, и они вновь стали людьми. Но как им жить дальше? Ведь они помнят все, что делали в зараженном состоянии. Да и общество отказывается их принимать.
Идея интересная. Но, на мой взгляд не дотянули немного. Не хватило более динамичного сюжета. Концовка не досказанная. Похоже, как будто будет продолжение. Или, типа, додумайте сами, что было дальше.
Смотреть или нет? Кто любит такой жанр - можно посмотреть. Достаточно интересный фильм. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Увидела зомби с человечной стороны |