Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Хорошее тесто, а главное, что уже готовое

Достоинства: Быстро, удобно, вкусно
Всем привет!
Недавно решила приготовить очередной рецепт для своего кулинарного блога, попросила мужа сходить в магазин за слоёным тестом, какое именно он купит, я не знала.

Таким образом, у нас в квартире появилось дрожжевое слоеное тесто «Хлебный дом».

Упаковка

Я ознакомилась с инструкцией и приступила к действию.

Тесто

Из этого слоёного теста можно много всего готовить, включая круассаны, кстати, надо будет попробовать и их в следующий раз.
Пирог я тоже быстро оформила и получилось очень вкусно. Тесто хорошо поднялось и пропеклось. Результатом я очень довольна. Также недавно приобрели такое же бездрожжевое тесто, будем пробовать пиццу из него.
Так что, если вам хочется выпечки, а на приготовление теста времени нет, то рекомендую вам приобрести это тесто.
В завершение отзыва, хочу поделиться результатом, а именно, фотографиями пирога.
Рецепт начинки прилагаю:
Для начинки использовала:
1. брынзу 400 гр.
2. зелень: укроп и зелёный лук
3. 1 яйцо
4. молотый перец
5. можно добавить соль, если брынза не солёная, но для моего пирога она не пригодилась.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее тесто, а главное, что уже готовое

natalochka-san
уже давно пора на ютубе канал кулинарный запускать))
lyubavushka08
Уже есть, только я им почти не занимаюсь))
natalochka-san
ну я-то смотрю видео, только ж там рецептов мало)) я к тому что больше и чаще делать))
lyubavushka08
Чаще не могу, мы столько не съедаем, поэтому и готовлю реже)
ааа)
Pitsi
Надо было рецепт здесь же написать! Делитесь рецептом, тоже будем пробовать)
Выглядит очень вкусно!!!))
lyubavushka08
Хорошо, попробую добавить видеорецепт, надеюсь, не забанят)
Pitsi
Да просто напишите в конце отзыва.
Уже добавила видеорецепт