Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Очень достойный продукт нашего кинематографа

Достоинства: Формат, атмосфера, актерская работа, диалоги, послевкусие
Когда я застаю этот фильм по телевизору, я уже не переключаюсь. Хотя посмотрено уже раз десять.

Итак, старая дева Таня (Ирина Купченко) до сих пор живет со своей мамой (Екатерина Васильева). Жизнь Татьяны не сахар, да еще мама постоянно твердит, что доживает последние деньки. Поэтому, когда у дверей квартиры появляется случайный прохожий (Олег Янковский), Татьяна представляет его маме своим женихом. И завертелось! Под Новый год чего только не случается.

Мне нравится все. Может быть, кино имеет налет слишком женской истории (ну кто из нас не мечтал, что ты такая вся не-молодая и ненакрашенная, а у тебя все равно жених), но все-таки такое трогательное.

Формат – один из моих любимых: интересные разговоры в замкнутом пространстве. Актерская работа безусловно хорошо. Сама история простая и волшебная. Очень понравилась линия, где мама главной героини отодвигает себе срок прощания. Диалоги – вполне себе жизненные. И Диккенс, и музыка. И, как следствие, приятная теплая атмосфера и светлое, уютное послевкусие. По-настоящему новогоднее.

В итоге очень достойный продукт нашего кинематографа. С удовольствием смотрю и пересматриваю, и, конечно, рекомендую друзьям.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Очень достойный продукт нашего кинематографа

ViktoriyaPo
С удовольствием смотрела в новогодние праздники.
NilovaIrina
Заинтриговали, взяла в закладки.
RWild
очень классный фильм) пересматривала в этот новый год
imeda11
Согласна с отзывом)
Kate Phoenix
Насколько помню, героине примерно 40 или около того… Называть ее пожилой… хм, несправедливо! :))))
KatrinSvech
это смотря из какого возраста оценивать)))
Vrednaja
Те, кто назовет 40 летнюю женщину пожилой не будет смотреть этот фильм… он будет ему просто-напросто неинтересен
Зим a
Согласа, несправедливо. Я не совсем о ней писала, а о наших мечтах. Но все равно исправлю ;)
Vrednaja
Вот и меня резануло ''пожилая'' в отношении Купченко.
Леникеш
Не, такое очень редко смотрю
Александр 1991
Согласен, фильм хороший
София Прекрасная
Видела спектакль на очень похожую тематику
Зим a
Яслышала о спектакле. Посмотрела бы.
fedoresko
отличная киношка
Ильина
Стоит посмотреть.
mbp21
Заинтересовали, посмотрю
Skverniy
В этом что то есть…но я тут мстителей все хочу посмотреть
Эмили Стивенс
Смотрела,фильм очень нравится;обожаю и Купченко,и Янковского!
Зим a
Мне наоборот, оба они особенно никогда не были по сердцу - уж больно напыщенные. Но тут это три очень хорошо.
Attika
После вашего отзыва захотелось посмотреть.
Attika
После вашего отзыва захотелось посмотреть.
Надо-надо) Неужели пропустили?
Attika
Даже не слышала о таком, если честно.
gdelogika
Мне кажется, что фильм незаслуженно мало показывают по ТВ.
Marino4ka36
Не смотрела,нужно заполнить пробел